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Charuto de repolho: prático e rende muito

1 – Charuto de repolho: uma receita prática e deliciosa!

Preparar charuto de repolho é mais fácil do que parece! Com um recheio saboroso e um molho especial, essa receita vai te surpreender.

2 – Ingredientes simples e muito sabor

Com ingredientes como carne moída, arroz, cebola, alho, cebolinha e repolho, você pode criar um prato incrível e cheio de sabor para surpreender sua família e amigos.

3 – Passo a passo do recheio

Comece preparando a parte interna do charuto, misturando a carne moída com arroz, temperos e ervas frescas. Uma combinação irresistível!

4 – Enrolando os charutos

Depois de preparar o recheio, é hora de enroscar as folhas de repolho ao seu redor. Prático e, ao mesmo tempo, uma verdadeira obra de arte culinária.

5 – O toque especial do molho

Ao refogar cebola e alho e adicionar tomates batidos, você criará um molho que dará ainda mais sabor aos seus charutos de repolho. Sinta o aroma!

6 – Cozimento perfeito

Após acomodar os charutos no molho, deixe a mistura cozinhar lentamente até atingir o ponto perfeito de sabor e textura. O resultado é irresistível.

7 – Uma refeição que surpreende

Os charutos de repolho, com seu recheio suculento e sabor marcante, são uma refeição completa que vai impressionar todos à mesa.

8 – Compartilhe e inscreva-se

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9 – Inspiração diária

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10 – Prepare-se para se deliciar!

Com a receita completa em mãos, é hora de colocar as mãos na massa e se deliciar com cada pedaço desse prato saboroso. Bom apetite!

 

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25 Comentários

  1. oi Ly vc simplesmente maravilhosa no que faz.Sou descendente de sírios , unica diferença tanto de couve ou repolho escaldo td e corto ao meio as folhas e os talinhos faço caminha na panela pra não grudar sim eles ficam menores e bom tb, conforme vou fazendo vou acomodando e compactando bem,eles ficam firnes e macios direto na panela só depois despejo a agua temperada.temperos de limão pimenta hortelã e assim vai a gosto ….só dividindo dicas, vc é perfeita abraço! ! sucesso.

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