Pão caseiro é meu sonho de padaria
O que veremos neste artigo:
Os sonhos de padaria são uma das delícias mais desejadas por muitas pessoas. Aquela massa fofinha e saborosa, recheada com um creme delicioso e coberta com açúcar de confeiteiro, é simplesmente irresistível. Se você sempre quis aprender a fazer esse quitute em casa, está no lugar certo!
Preparando o Creme e a Massa
O vídeo começa com a preparação do creme que será utilizado como recheio do sonho. Com leite, leite condensado, gemas de ovos, essência de baunilha e amido de milho, o creme é cozido até ficar bem consistente. Esse creme será o toque especial que deixará os sonhos ainda mais saborosos.
Em seguida, o fermento biológico fresco é misturado com açúcar, margarina, ovos, leite morno, sal e farinha de trigo, até obter uma massa macia e firme. A massa é então dividida em pequenas bolinhas, que descansam e crescem antes de serem fritas em óleo quente.
Montagem e Finalização
Após a fritura, as bolinhas de massa são recheadas com o creme preparado anteriormente, utilizando um saco de confeitar para facilitar o processo. O toque final é dado com a polvilhada de açúcar de confeiteiro, garantindo um acabamento perfeito e um sabor único.
Degustação e Considerações Finais
Ao final do vídeo, a degustação do sonho de padaria caseiro é feita, e o resultado não poderia ser melhor. A textura macia da massa, o creme saboroso e a cobertura de açúcar de confeiteiro transformam esse quitute em uma verdadeira tentação.
Como Fazer em Casa
Se você ficou com água na boca e deseja reproduzir essa receita deliciosa em casa, não deixe de conferir o vídeo completo no canal “Cozinhando com Ele”. Lá, você encontrará todas as dicas e orientações necessárias para preparar seus próprios sonhos de padaria de forma prática e descomplicada.
Além disso, não se esqueça de compartilhar o vídeo com seus amigos e familiares, para que eles também possam desfrutar dessa iguaria irresistível. E se ainda não é inscrito no canal, não perca tempo e ative o sininho para receber notificações de novos vídeos.
Conclusão
Agora, é hora de colocar em prática e se deliciar com esses deliciosos sonhos de padaria feitos em casa. Aproveite e bom apetite!
FAQs
Qual a consistência ideal do creme para rechear os sonhos?
O creme deve ser cozido até ficar bem consistente, de forma a garantir que o recheio fique firme dentro dos sonhos.
Posso congelar os sonhos depois de prontos?
Sim, os sonhos de padaria podem ser congelados depois de prontos, garantindo que você tenha essa delícia sempre à disposição.
É possível variar o recheio dos sonhos?
Sim, você pode variar o recheio dos sonhos de padaria de acordo com seu gosto, utilizando, por exemplo, brigadeiro, doce de leite ou creme de confeiteiro.
Fonte: Cozinhando com Ele
Amei a receita do sonho
Ly pode me dizer como faço pra fritar? Pq teve alguns que ficou massa crua por dentro. Os outros não. Fiquei com medo de deixar mais pois já estavam bastante escurinhos.
❤❤❤❤
Adorei a receita.👏👏👏
Vc tá em todos Muié,as esfiras que eu fiz ,através da sua receita,ficou maravilhosa eeeeee
Eu gostei mais fazer com água fica mais leve. Obrigada ❤
Ola
Por quanto posso vender um sonho desse ?
Obrigada ❤
Uma das coisas que fazem suas receitas darem certo é a maneira como vc passa para às pessoas parabéns continue com essa simpatia e seriedade nas explicações 😅
Boa tarde ! Muito obrigado pelo ótimo vídeo !!
Bom-dia adorei Hummm delícia 😋 😋 😋 😋
Adoro suas receitas
Vc explica direitinho,adorei
Meu doce preferido. Sonho é meu top 1⁰ dentre todos. O seu Sonho parece divino, Ly, parabéns!. Você é mmuuuuuito talentosa ❤👏👏👏👏👏👏
Eu Nao gostei,eu asmei😂
Eu queria saber como faço pra fazer de um quilo de farinha detrigo
Suas receitas são perfeitas, você é tão doce explicando ❤❤
Menina fiz essa semana mas na receita ia no forno e depois fritava,emfim ficou horrível cheio de óleo,vou fazer esse ai seu❤ achei ótimo…
GOSTEI DO SEU VIDEO ,MAS E TAO DIFICIL ENCONTRAR NO UOUTUBE
Amo as receitas dela sempre dao certo. Ensina com calma e é direta sem enrolação. Parabéns
Acho que não sei socar a massa porque ela nunca fica do jeito que você mostra nos seus vídeos
Fiz ontem deu super certo porém usei 700gr de trigo acho que meu trigo não era tão seco 😅
Olá adoro suas receitas e praticidade,gostaria de saber se essa massa de sonho posso fazer na batedeira planetaria e se pode ser assada…❤❤❤
Posso congelar
Bom dia Li eu ontem eu fiz sua receita de bolinho de queijo ficou uma delícia que Deus possa te abençoar sempre vou vender e ganhar meu dinheiro ❤bjs
Ly, amei a receita, muito fácil e fica tão fofinho, que dom que vc tem pra ensinar, vc é maravilhosa, bjs, Deus abençoe!
Sempre que faço sonhos eu já lembro de ti amada deus abençoe por compartilhar ❤
Guardo essa receita a 7 chaves fica
Estou maratonando seus vídeos deitada .Seus vídeos esta me ajudando muito. Passo a noite rapido ,ate passa dor .Deus abençoe sempre sua vida e sua família
Deus abençoe sempre sua vida e sua família ❤
Ótimo vídeo!
Gostei muito,!! Serrinha Bahia Brasil,!😂
Adorei a receita!
👏👏👏👏
Eu vi esse vídeo e voltei ver novamente. Delicioso. 🎉
Sem dúvida . A senhora é a melhor chef do YouTube.
Higiene , fácil explicação e não fica enrolando ou enchendo linguiça . A senhora sabe o que faz . Gosto muito !