Viciada em tapioca no café da manhã diariamente
O que veremos neste artigo:
Deliciosos pãezinhos de tapioca granulada
No vídeo de hoje, a Cozinha dali apresenta uma receita deliciosa de pãezinhos de tapioca granulada que é perfeita para o café da manhã. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar esses pãezinhos e desfrutar de uma refeição saborosa e nutritiva. Vamos conferir o passo a passo dessa receita imperdível!
Ingredientes:
250 gramas de tapioca granulada;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina;
250 ml de leite fervendo;
2 ovos inteiros;
200 g de queijo ralado;
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o sal, a manteiga ou margarina e o leite fervendo. Deixe a tapioca hidratar por pelo menos 15 minutos;
2. Após a tapioca absorver todo o leite, adicione os ovos inteiros e o queijo ralado, mexendo bem a massa até que fique homogênea;
3. Modele a massa em formato de bolinhas e coloque em uma forma untada. Se desejar, você pode congelar as bolinhas para assar posteriormente;
4. Asse no forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos;
Prove e compartilhe
Após retirar os pãezinhos do forno, deixe esfriar um pouco antes de degustar essa delícia. E não se esqueça de deixar aquele like no vídeo e compartilhar a receita com seus amigos e familiares. Se ainda não é inscrito no canal, aproveite para se inscrever e ativar o sininho para receber notificações sobre novas receitas.
Conclusão
A receita de pãezinhos de tapioca granulada da Cozinha dali é uma opção saborosa e prática para o café da manhã ou lanche. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você pode aproveitar pãezinhos fresquinhos e saborosos em casa. Experimente a receita e compartilhe com suas redes de amigos e familiares, para que eles também possam desfrutar desse quitute delicioso.
FAQ
Posso substituir o queijo por outro ingrediente?
Sim, você pode experimentar diferentes tipos de queijo ou até mesmo adicionar outros ingredientes, como presunto, para variar o sabor dos pãezinhos.
Posso congelar a massa antes de assar?
Sim, é possível congelar as bolinhas de massa e assar em outro momento, o que traz praticidade para o preparo.
Como posso armazenar os pãezinhos depois de prontos?
Os pãezinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até dois dias, ou na geladeira por até uma semana.
Tentei fazer.,mas não deu certo!
Fiz e deu super certo! Gratidão 🙏
Amo vc .récitas que todos podem fazer
Eu adoroooooo😊
❤❤❤❤❤
Amo suas receitas, todos os dias faço uma diferente obrigá-lo Li
Ly já fiz duas vezes aqui em casa, é viciante
Voces nao poem as receitas como prometem. Porque ? E muito dificil acompanhar voces. Complicam demais
UMA PENA!!
Oiê, esses pãezinhos podem ser congelados? (Congelo ele cru?) Por acaso poderia ser feito sem queijo em uma receita vegana ou o queijo serve p dar estrutura ao pão? O substituto do ovo eu já sei 😉
Fiz esse pão e amei. Coloquei 100 g de queijo parmesão e ficou perfeito.
Fiz a receita e deu certo.obrigada.
Ficou um escândalo! Tinha um pouco de tapioca que sobrou duma outra receita e resolvi fazer a sua. Adorei a receita, sucesso!
PODE FAZER COM A TAPIOCA NORMAL BJS
Se for a tapioca úmida não dá certo?
Dá pra fazer na frigideira?
Eu fiz e amei, ficou parecendo pão de queijo, uma delícia 🤩
Parabéns 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Da para fazer com a farinha de tapioca fina?
Boa noite eu acho que a minha não vai ficar boa eu coloquei tapioca em goma eu que vou acabar jogando fora
Bom dia eu fiz ontem mais eu acho que a tapioca deu tudo errado qual a marca da sua tapioca a minha ficou orrivel Com certeza e tapioca
Saudades linda.
Sensacional !! Parabens pela receita 👏👏👏👏😍
Pena que não dá pra fazer com a mais fina!
É uma delícia
Porque so mostra nitidamente a metade da imgem?
Deu água na boca. Delicia.
Receita maravilhosa! Sem enrolação 😅 amei! Parabéns 👏👏
Chama de pão de queijo então. Mesma coisa 😮
Não gosto da granulada, posso usar a outra?
Hummm que delícia de receita amei vou fazer essa maravilha! Suas receita São ótimas Ly!
Q receita maravilhosa
Muito bom
Adorei… Quero fazer!
Vc é maravilhosa (olha que sou uma pessoa muito critica). Fala bem, explica bem, não enrola, simpática, caprichosa. Te conheci hj e já me inscrevi. Muito sucesso pra vc. ❤
Oi moro em sp Jaraguá amei vo fazer esta receita amei como você passou rápida não ficou enrolando Deus abençoe ❤😘