YAKISOBA DE LEGUMES DELICIOSO E RENDIMENTO ALTO
## Yakisoba de legumes: uma receita deliciosa e rendimento alto
O yakisoba é um prato de origem japonesa que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Neste vídeo, o canal “Cozinhando com Ali” ensina como preparar um yakisoba de legumes delicioso e com alto rendimento. Ali compartilha todos os segredos dessa receita que com certeza vai agradar a todos os amantes da culinária oriental.
### Preparando o Yakisoba
Ali começa mostrando todos os ingredientes necessários para o preparo do prato. Desde o macarrão cozido até os legumes e as carnes, tudo é separado e organizado para facilitar o processo de cocção. Além disso, Ali compartilha a receita do molho que será utilizado, garantindo que todos os espectadores possam reproduzir a receita em casa.
### Passo a Passo na Cozinha
Com todos os ingredientes alinhados, o próximo passo é ir para o fogão. Ali demonstra de maneira clara e objetiva como refogar o frango, a carne e os legumes. Todo o processo é acompanhado de dicas sobre tempero e técnicas de cozimento.
### Finalizando o Prato
Após garantir que todos os ingredientes atinjam o ponto desejado, Ali finaliza o prato com cebolinha picada e mistura o macarrão cozido ao delicioso yakisoba, pronto para ser degustado por todos.
### O Resultado Final
Ao final do vídeo, Ali destaca que o resultado é um prato delicioso que com certeza fará muito sucesso. Ele encoraja os espectadores a compartilhar a receita com amigos e familiares, além de se inscrever no canal para receber mais conteúdos como esse.
[vid_player]### Conclusão
A receita de yakisoba de legumes apresentada pelo canal “Cozinhando com Ali” é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e com alto rendimento. A clareza nas instruções e as dicas compartilhadas por Ali tornam o processo de preparo ainda mais acessível para o público em geral.
Tudo isso aliado à praticidade e ao sabor marcante da culinária oriental. Experimente em casa e surpreenda-se com os resultados!
### FAQ
**1. Posso substituir as carnes por outras opções?**
Sim, é possível adaptar a receita utilizando outras proteínas, de acordo com as preferências individuais.
**2. O yakisoba de legumes pode ser armazenado na geladeira?**
Sim, o prato pode ser armazenado adequadamente na geladeira por alguns dias, mantendo seu sabor e textura.
**3. Qual o tipo de macarrão mais adequado para o yakisoba?**
Recomenda-se o uso de macarrão próprio para yakisoba, mas é possível adaptar a receita utilizando outros tipos de macarrão oriental.
Aproveite para conferir mais conteúdos e receitas no canal “Cozinhando com Ali” e inspire-se na culinária japonesa.
Fonte: [Cozinhando com Ali](https://www.youtube.com/watch?v=yCtGRSqHots)
Muito legal! Vou fazer!
👏👏👏👏👏
Aiiiiii que fome!!!😋😋😋😋😋
QUE maravilha. 😋😋😋😋
👏👏👏👏👏😋😋
Deu água na boca
Amei adorei sua receita bora fazer
🤗🙏💖🌺🎶🎵Excelente! Obrigada por compartilhar.
Sigo suas receitas e gosto muito. .No Yakisoba, cozinho a carne uns minutos na panela de pressão caso contrário fica dura ( mesmo carne de 1a). Depois o frango e o restante dos ingredientes. Fica uma delícia !
Oi Ly acabei de fazer a receita do Yakisoba fiz pela segunda vez ficou maravilhoso ontem fiz o pão de batata agradeço muito por você e existir e nos ensinar receitas tão maravilhosas e além de tudo ensina tudo direitinho passo a passo com calma muito obrigada gratidão sempre . Que Deus te abençoe .beijos.
Adoro as receitas da Ly, delícia.
Boa noite! Amiga, vc quer me matar de vontade, concertesa esta uma delicia pq todas as suas receitas SÃO TOP
Muito boa a receita! Uma dica: ao invés de usar apenas azeite para refogar, acrescentar uma colher de sopa de óleo de gergelim! Ele que dá aquele gostinho inconfundível do Yakissoba!
Kkkkkkk eu di novo
Vendo a ly ensinando.
Tanta dedicação .
Tanto prazer no que faz lembro me dá minha primeira professora .
As pessoas que trabalham e transmite amor na que faz são únicas e inesquecíveis .
Obrigada
Mestra ly .
Vc não tem uma panela maior?
Excelente culinatista.
Boa Noite 🌙 se quiser colocar camarão 🍤 também pode misturar
Maravilhosa
Amei sua receita sou de gurupi Tocantins Ana Maria
Bom dia ly, amo suas receitas, vivo na Espanha e tenho dificuldade de encontrar o macarrão para yakisoba, posso usar o espaguete? Obrigada
Amei sua receita 😋
Adoro suas receitas beijos
Já fiz uma vez, repetindo porque ficou uma delícia.
A.li.nao pois óleo.de jerjelim eu acho que dá o tcham
Amo!!
Nossa! Receita maravilhosa! Rendeu tanto que ainda sobrou! Posso congelar?
Foi a primeira vez que fiz e ficou uma delícia . Parabéns vc ensina perfeitamente .
Que receita boa, vou fazer, Ly.Arrasando como sempre.
GRATIDÃO POR NOS ENSINAR , bora fazer , amei.
Vou fazer amanhã, neste domingo 16/04/23
Até o próximo.
Obrigada
Os seus vídeos são ótimos, muito bem explicados e simples para fazer …parabéns ❤
Perfeito parabéns
Olha su aqui novamente 🎉😂 tida vez que faco Yakisoba eu uso essa receuta e da certinho.
Fuz ontem e não sobrou NADA 😊. Aprovadíssimo
Vi muitas receitas. Essa me parece ser a mais gostosa e fácil. Vou fazer, depois volto aqui pra contar
Minha segunda receita sua, deu super certo tbm 😊
Amoooo dias receitas todas da certo as q já fiz❤❤❤❤
Vc está de parabéns Ly,
Suas receitas são maravilhosas, e o seu ensinamento espetacular, dão super certo e ficam uma delicia❤
Receita nota 10, só deu agonia essa frigideira pequena q não cabia os ingredientes
Maravilhosa a receita !! E essa mulher é 1000 adoro seus vídeos 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
❤
como sempre muito bem explicado !! ! !
Receita não é de legumes
Esse tanto de inscritos e vc não tem como comprar uma panela . . Estou cancelando minha inscrição