Cuscuz Paulista fácil
O que veremos neste artigo:
Sejam bem-vindos mais uma vez à cozinha do “Cozinhando com Ali”. Neste vídeo, Ali traz uma receita gostosa, bonita, colorida e deliciosa de cuscuz. Vamos conferir essa receita deliciosa de cuscuz paulista?
Preparando o Cuscuz
Para começar, Ali orienta a aquecer uma panela e adicionar uma colher de sopa de margarina ou manteiga e um fio de azeite, apenas para não queimar. Em seguida, refogar uma cebola e 3 dentes de alho. Após dourar, adicionar um tomate picado em cubinhos e cozinhar por cerca de 3 minutos.
Adicione um sachê de molho de tomate, uma lata de ervilha, uma lata de milho verde sem água e 100g de azeitona verde fatiada. Quebre quatro ovos e separe um pouco para a decoração. Adicione o restante dos ovos à mistura na panela juntamente com os temperos, o tablete de caldo de galinha e água. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter uma massa que comece a desgrudar da panela.
Montagem e Finalização
Depois de cozinhar o cuscuz por cerca de cinco minutos, Ali orienta a untar uma forma de pudim com azeite e decorar o fundo com rodelas de ovo cozido, salsinha, azeitona fatiada, tomate cereja, milho e ervilha. Em seguida, adicione a massa do cuscuz à forma, pressionando para que fique bem certinha.
Deixe o cuscuz esfriar por aproximadamente 30 minutos e, em seguida, desenforme. E pronto, seu cuscuz colorido e delicioso está pronto para ser degustado!
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Conclusão
A receita de cuscuz paulista fácil de Ali é uma ótima opção para uma refeição saborosa e colorida. Seguindo as instruções, você poderá preparar um cuscuz que certamente agradará a todos.
FAQ
1. Posso substituir algum ingrediente na receita do cuscuz paulista de Ali?
Sim, é possível substituir ingredientes de acordo com suas preferências ou restrições alimentares. No entanto, lembre-se de que podem ocorrer variações no sabor final do prato.
2. Qual é a origem do cuscuz paulista?
O cuscuz paulista é uma receita tradicional da culinária brasileira, com influências da culinária portuguesa e africana.
Fonte do Vídeo
Fonte: Cozinhando com Ali
obrigado pela receita estava a 2 semanas sem fazer coco so de olhar deu vontade de ir ao banheiro
Gostei vou fazer
Ly vc é maravilhosa, parabéns e obrigada por tanto ensinamento
Show HUHU adorei vou FAZER Izabel Alves de Rio das ostras RJ litoral
Hummmmm !!!!agua na boca!!!!!!se alguem puder me tirar uma duvida!como servi lo quentinho ?qual a melhor maneira d esquenta lo
Cadê aos ingredientes?
❤mto bom v fazer
Oi Ly minha linda moro na Europa fiz seu cuscuz ficou maravilhoso ameiiiiiiiii VC é sensacional , eu fiz ficou ótima VC explica muito bem adoro todas as suas receitas Parabéns 😊❤
Ly ,maravilhoso , deu água na boca , adorei sua receita ❤abraço 😘
Olá, Ly. Parabéns pela sua explicação. Obrigada 😊
Adorei vou fazer obrigada pela receita muito bem explicada
Floco de milho da certo ou tem que ser a farinha
Que delícia 😋 adoro cuscuz fiz e ficou uma delícia
Essa não vai sardinha
,👏👏👏👏 Parabéns ❤
Acabei de fazer ficou top
Boa tarde amei super fácil , só uma duvida .Farinha de milho ou flocao ?
Parabéns, muito bem apresentado e vou experimentar!❤😊
Só faltou um pouco de palmito
Palmito e frango….odeio sardinha principalmente em lata
Mas esse tá lindo.. parabéns
❤
❤Lindo❤
❤delícia gosto de mais
Amei essa receita ficou top ❤
Posso colocar frango
Maravilhosa receita ❤
vou fazer obrigado
Muito bom parabéns
Amei a praticidade de uma receita completa. Com este cuscuz realmente nao precisa de mais nada. Que delicia!
E rende muito.
😬😬😬😬😬😬😬😬
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
😋😋😋😋😋😋😋😋
CreioemDeusPai 🙄
Diliça 😋