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Cuscuz Paulista fácil

Sejam bem-vindos mais uma vez à cozinha do “Cozinhando com Ali”. Neste vídeo, Ali traz uma receita gostosa, bonita, colorida e deliciosa de cuscuz. Vamos conferir essa receita deliciosa de cuscuz paulista?

Preparando o Cuscuz

Para começar, Ali orienta a aquecer uma panela e adicionar uma colher de sopa de margarina ou manteiga e um fio de azeite, apenas para não queimar. Em seguida, refogar uma cebola e 3 dentes de alho. Após dourar, adicionar um tomate picado em cubinhos e cozinhar por cerca de 3 minutos.

Adicione um sachê de molho de tomate, uma lata de ervilha, uma lata de milho verde sem água e 100g de azeitona verde fatiada. Quebre quatro ovos e separe um pouco para a decoração. Adicione o restante dos ovos à mistura na panela juntamente com os temperos, o tablete de caldo de galinha e água. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter uma massa que comece a desgrudar da panela.

Montagem e Finalização

Depois de cozinhar o cuscuz por cerca de cinco minutos, Ali orienta a untar uma forma de pudim com azeite e decorar o fundo com rodelas de ovo cozido, salsinha, azeitona fatiada, tomate cereja, milho e ervilha. Em seguida, adicione a massa do cuscuz à forma, pressionando para que fique bem certinha.

Deixe o cuscuz esfriar por aproximadamente 30 minutos e, em seguida, desenforme. E pronto, seu cuscuz colorido e delicioso está pronto para ser degustado!

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Conclusão

A receita de cuscuz paulista fácil de Ali é uma ótima opção para uma refeição saborosa e colorida. Seguindo as instruções, você poderá preparar um cuscuz que certamente agradará a todos.

FAQ

1. Posso substituir algum ingrediente na receita do cuscuz paulista de Ali?

Sim, é possível substituir ingredientes de acordo com suas preferências ou restrições alimentares. No entanto, lembre-se de que podem ocorrer variações no sabor final do prato.

2. Qual é a origem do cuscuz paulista?

O cuscuz paulista é uma receita tradicional da culinária brasileira, com influências da culinária portuguesa e africana.

Fonte do Vídeo

Fonte: Cozinhando com Ali

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