Bolos

FOFINHO DE LEITE CONDENSADO | RÁPIDO E FÁCIL


Prepare um Delicioso Bolo de Leite Condensado Fofinho e Suave

Quem não gosta de um bolo fofinho, suculento e cheio de sabor? Se você é apaixonado por receitas doces, vai adorar aprender a fazer um delicioso bolo de leite condensado. Esta receita é rápida, fácil e certamente vai agradar a todos em sua casa. Aprenda como fazer neste guia passo a passo.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo:

Para começar, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Servindo com Refrescância:

Enquanto o bolo assa, que tal preparar uma bebida deliciosa para acompanhar? Experimente um suco de abacaxi com hortelã, uma combinação refrescante que harmoniza perfeitamente com o sabor do bolo. Uma opção agradável e saborosa para completar a experiência.

Desfrutando da Delícia:

Agora, ao retirar o bolo do forno, sinta o aroma delicioso que irá preencher a sua casa. Com uma xícara de café ou um copo de suco gelado, é hora de aproveitar este momento delicioso e se deliciar com uma fatia do bolo de leite condensado feito com todo o carinho.

Assista ao vídeo abaixo para ver o passo a passo deste delicioso bolo de leite condensado:

Faça Você Mesmo!

Agora que você conhece a receita e o método de preparo, é hora de colocar as mãos na massa e experimentar. Não se esqueça de compartilhar esta experiência com seus amigos e familiares. Afinal, momentos doces são feitos para serem compartilhados.

FAQ:

Posso usar essência de baunilha ao invés de açúcar de baunilha?

Sim, você pode substituir o açúcar de baunilha por essência de baunilha, pois ambos fornecem um sabor aromático e delicioso ao bolo.

Posso congelar o bolo de leite condensado?

Sim, o bolo de leite condensado pode ser congelado por até 3 meses. Certifique-se de envolvê-lo bem em filme plástico para evitar a formação de gelo e ressecamento.

Conclusão

O bolo de leite condensado é uma opção maravilhosa para quem aprecia doces saborosos e fofinhos. Esta receita simples e rápida pode ser uma excelente adição ao seu cardápio de sobremesas. Experimente preparar esta delícia em sua casa e compartilhe momentos doces com seus entes queridos. Aproveite!

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43 Comentários

  1. Acabei de fazer o bolo. Não usei essência de baunilha, pois não tenho. Não ficou com sabor de leite condensado, porém, ficou extremamente saborosa (não sei falar sabor de que ele ficou), macio e levemente úmido. Demorou mais de 1 hora para ficar pronto: não sei se foi pelo fato de eu ter usado forma de pão de forma.

    Recomendado a todos essa receita. Fiz e amei!

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