Bolos

Bolo de Tapioca sem Forno e Ovos

Hoje, a receita é um delicioso bolo de tapioca com a vantagem de não precisar de forno. Com uma cremosidade incrível, esse bolo é super fácil de fazer e será a estrela de qualquer ocasião especial. Veja o vídeo abaixo para acompanhar o passo a passo:

Ingredientes

Para preparar esse bolo, você vai precisar de:

  • 300g de tapioca granulada
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 800ml de leite fervendo

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a tapioca e despeje o leite fervendo sobre ela. Deixe descansar por 10 minutos para que a tapioca hidrate completamente. Em seguida, adicione o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o leite em pó, misturando tudo cuidadosamente. Coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 5 a 6 horas, ou até firmar.

Decoração e Finalização

Após o tempo de geladeira, desenforme o bolo e decore com coco ralado. O resultado será um bolo molhadinho e delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Ele é tão saboroso que nem precisa de leite condensado por cima. Sirva aos convidados ou desfrute em um momento especial!

Conclusão

O bolo de tapioca sem forno e ovos é uma sobremesa irresistível. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com a leveza e o sabor dessa delícia. Agora que você já conhece a receita, é só colocar as mãos na massa e se deliciar. Bom apetite!

Fonte: Youtube

Artigos relacionados

29 Comentários

  1. Olá!!! Obrigado pela receita!! Fiz aqui, mas quando coloquei a tapioca já ficou muito duro. Depois do leite em pó então, endureceu mais ainda. Não derramou na forma molinho como o seu…😢

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo