Notícias

Atlético de Madrid empata com Getafe no fim e se afasta do topo na Espanha

Atlético de Madrid tropeça e cede empate ao Getafe

O Atlético de Madrid desperdiçou uma vantagem de dois gols e um jogador a menos para ceder um empate por 3 a 3 ao Getafe, nesta terça-feira, no Estádio Metropolitano, em Madri. A equipe comandada por Diego Simeone lutou bravamente, mas não conseguiu segurar a pressão do adversário nos momentos finais da partida.

O jogo equilibrado e a expulsão de Savic

O jogo começou equilibrado até que Savic foi expulso com apenas 38 minutos de jogo. Mesmo com um jogador a menos, o Atlético abriu o placar com um gol de Griezmann antes do intervalo.

Getafe pressiona e empata nos minutos finais

No segundo tempo, o Getafe empatou, mas Morata recolocou os donos da casa em vantagem. Griezmann ampliou para 3 a 1, mas o Getafe não desistiu e conseguiu empatar nos minutos finais, graças a um pênalti convertido por Mayoral.

Classificação atual e próximos desafios

O empate deixa o Atlético na terceira colocação do Campeonato Espanhol, com os mesmos 35 pontos do Barcelona, a nove do líder Girona, e sete do Real Madrid. Foi um jogo emocionante e de superação para a equipe de Madri, que sofreu para segurar o resultado.

Com gols de Pedrosa, Ocampos e Sergio Ramos, o Sevilla venceu o Granada por 3 a 0, se afastando das últimas colocações e subindo para o 13º posto. O Valencia também triunfou como visitante, com um gol de Canos garantindo o 1 a 0 sobre o Rayo Vallecano, em uma disputa direta por posição.

Destaque para a superação do Atlético

Apesar do empate, o Atlético de Madrid mostrou sua força e determinação em campo, mas viu a vitória escapar nos minutos finais. Com o resultado, as equipes agora se preparam para os próximos desafios no Campeonato Espanhol.

FAQ

1. Por que o Atlético de Madrid cedeu o empate ao Getafe?

O Atlético de Madrid teve um jogador expulso no primeiro tempo e mesmo com uma vantagem de dois gols, não conseguiu segurar a pressão do Getafe nos minutos finais da partida, cedendo o empate por 3 a 3.

2. Qual a posição do Atlético de Madrid no Campeonato Espanhol após o empate?

Com o empate, o Atlético fica na terceira colocação, com os mesmos 35 pontos do Barcelona, a nove do líder Girona, e sete do Real Madrid após 17 jogos disputados.

3. Quais os próximos desafios do Atlético de Madrid no Campeonato Espanhol?

Após o empate com o Getafe, o Atlético se prepara para os próximos jogos do Campeonato Espanhol em busca de recuperação e para continuar na briga pela liderança.

Conclusão

O empate do Atlético de Madrid contra o Getafe foi um resultado amargo para a equipe, que viu a vitória escapar nos minutos finais. Apesar da luta e da superação, a pressão do Getafe foi intensa e acabou resultando no empate por 3 a 3. Agora, o time se prepara para os próximos desafios no Campeonato Espanhol, em busca de recuperação e da tão desejada liderança.