Bolos

BOLO DE PAMONHA DE MILHO PURO!

Introdução

Hoje, o pai trouxe uma receita especial da cor do avental Lorena: um bolo pamonha de liquidificador. A cor desse bolo é simplesmente maravilhosa! Lorena e Pedro mostram o quão cremoso e bonito ele está, e realmente parece muito delicioso.

Os Ingredientes

O pai começa explicando os ingredientes necessários para preparar o bolo pamonha de milho. Com 400 gramas de milho, uma xícara de açúcar, leite, ovos, manteiga, fubá, queijo parmesão ralado e fermento em pó, a receita promete ser espetacular. Todos os ingredientes estão listados na descrição do vídeo, tornando fácil a preparação dessa delícia.

O Preparo

O preparo começa com a mistura do milho, leite e ovos no liquidificador, seguido da adição do açúcar, manteiga, fubá, queijo parmesão e fermento em pó. Depois de bater bem, a massa é despejada em uma forma untada e vai para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 55 minutos.

Experiência e Degustação

Ao final do tempo de forno, o bolo pamonha está prontinho para ser apreciado. A cor dourada e a cremosidade deixam Lorena e Pedro encantados, e com certeza vão conquistar o paladar de todos que provarem. O pai e a produção experimentam o bolo e confirmam o quão delicioso e aromático ele é. A receita é um sucesso e pode ser feita com milho da espiga, congelado ou em lata. O resultado final é um bolo bonito e com um sabor irresistível.

O Convite

Após a degustação, o pai agradece pela companhia e incentiva os espectadores a curtirem e compartilharem a receita com amigos e familiares. Afinal, uma receita tão boa assim merece ser compartilhada. Ele promete voltar para ver os comentários e agradecer a todos que tentarem fazer a receita.

Conclusão

Essa receita é realmente irresistível, então se você quer se aventurar na cozinha e experimentar algo delicioso, não deixe de conferir o vídeo completo para se inspirar. Obrigado pela companhia, fique com Deus, e até o próximo vídeo.

FAQ

Posso usar milho em lata para fazer esse bolo?

Sim, a receita pode ser feita com milho da espiga, congelado ou em lata.

Por quanto tempo devo assar o bolo?

O bolo deve ser assado em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 55 minutos.

Posso congelar o bolo pamonha?

Sim, o bolo pamonha pode ser congelado para consumo posterior.

Aproveite e experimente essa deliciosa receita de bolo pamonha de milho puro!

Fonte

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38 Comentários

  1. Acabei de colocar o meu no forno…😋 Não aguentei vê kkk amooo tudo com milho.. e como sou nordestina (moro em sp) essa época é maravilhoso lá, bate uma saudade dessas comidas aí vamos xeretar as receitinhas práticas kkk

  2. Estou fazendo a sua receita com milho na espiga. Usei 4 espigas, uma era um pouco menor. Não ficou massa grossa demais, ficou até mole. Mas, tenho certeza estará ótima. Suas receitas dão boas demais. Obrigada. Voltarei pra falar como ficou

  3. Fiz e ficou horroroso. gosto de ovo cru. ficou 1h no forno, custumo deixar 30 minutos. fiz com milho original, segui a risca. ficou com gosto de cheiro de batata no armário.ficou muito mole apesar de seguirá risca. joguei. o lixo

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