BOLO DE PAMONHA DE MILHO PURO!
O que veremos neste artigo:
Introdução
Hoje, o pai trouxe uma receita especial da cor do avental Lorena: um bolo pamonha de liquidificador. A cor desse bolo é simplesmente maravilhosa! Lorena e Pedro mostram o quão cremoso e bonito ele está, e realmente parece muito delicioso.
Os Ingredientes
O pai começa explicando os ingredientes necessários para preparar o bolo pamonha de milho. Com 400 gramas de milho, uma xícara de açúcar, leite, ovos, manteiga, fubá, queijo parmesão ralado e fermento em pó, a receita promete ser espetacular. Todos os ingredientes estão listados na descrição do vídeo, tornando fácil a preparação dessa delícia.
O Preparo
O preparo começa com a mistura do milho, leite e ovos no liquidificador, seguido da adição do açúcar, manteiga, fubá, queijo parmesão e fermento em pó. Depois de bater bem, a massa é despejada em uma forma untada e vai para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 55 minutos.
Experiência e Degustação
Ao final do tempo de forno, o bolo pamonha está prontinho para ser apreciado. A cor dourada e a cremosidade deixam Lorena e Pedro encantados, e com certeza vão conquistar o paladar de todos que provarem. O pai e a produção experimentam o bolo e confirmam o quão delicioso e aromático ele é. A receita é um sucesso e pode ser feita com milho da espiga, congelado ou em lata. O resultado final é um bolo bonito e com um sabor irresistível.
O Convite
Após a degustação, o pai agradece pela companhia e incentiva os espectadores a curtirem e compartilharem a receita com amigos e familiares. Afinal, uma receita tão boa assim merece ser compartilhada. Ele promete voltar para ver os comentários e agradecer a todos que tentarem fazer a receita.
Conclusão
Essa receita é realmente irresistível, então se você quer se aventurar na cozinha e experimentar algo delicioso, não deixe de conferir o vídeo completo para se inspirar. Obrigado pela companhia, fique com Deus, e até o próximo vídeo.
FAQ
Posso usar milho em lata para fazer esse bolo?
Sim, a receita pode ser feita com milho da espiga, congelado ou em lata.
Por quanto tempo devo assar o bolo?
O bolo deve ser assado em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 55 minutos.
Posso congelar o bolo pamonha?
Sim, o bolo pamonha pode ser congelado para consumo posterior.
Aproveite e experimente essa deliciosa receita de bolo pamonha de milho puro!
Qual receita com milho vc quer que o Pai grave aqui?
Acabei de ver a receita e estou fazendo e vou por em uma assadeira de vidro, mas tenho medo só asso em forma de alumínio. Hoje é dia 14/03/23
Qd penso em fazer qualquer coisa o seu canal e o primeiro q eu procuro
Pq sei q não vai ter erro..obrigada por compartilhar receitas tão maravilhosas
Que delicia eu amo pamonha e bom demais é fácil
Acabei de por no fogo vamos ver se vai dar certo ❤
Acabei de fazer. Ficou divino. Da próxima vez vou colocar na massa um pouquinho de canela e pedaços de queijo meia cura
Obrigada por compartilhar queridos bjs prà vcs lorena e filhinho.
Quando a receita é do pai nois confia
Obrigada filho,minhas netas adoram vcs.Sò querem bolo do pai.Sai a tapa se não fizer.Fê e Dudinha.bjs prà vcs e famìlia.😢😢😢😢😢
Favor por em ML os ingredientes
Maravilhosa sua receita acabei de fazer ❤amei
Coloca sua medida de forma na descrição
Vcs são fantásticos 😁adoro vcs, parabéns 👏
Que delicia adoro as receitas do pai 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Eu fiz hoje esta receita e é maravilhosa.. Obg pai
❤❤
Eu fiz mas ficou cru por dentro
eu vou fazer aqui obrigado pela dica
Diego pode fazer de sal ao invés de açúcar? E tbm posso colocar a metade da massa colocar queijo fresco e cobrir com o restante da massa? Obg!😊🌽
Vou fazer hj
Curaaauuuuuuuu com canela em cima😊
Tem sim pamonha sem ser de milho….pamonha de carimã😊😉
Tem pamonha de carimã também Lorena 😂, aqui na Bahia tem ❤
Acabei de colocar o meu no forno…😋 Não aguentei vê kkk amooo tudo com milho.. e como sou nordestina (moro em sp) essa época é maravilhoso lá, bate uma saudade dessas comidas aí vamos xeretar as receitinhas práticas kkk
Voltarei com a pamonha pronta
Maravilhosooooooo pena q não sei colocar a foto
Pode substituir o fubá por farinha? Se sim, a mesma quantidade?
Estou fazendo a sua receita com milho na espiga. Usei 4 espigas, uma era um pouco menor. Não ficou massa grossa demais, ficou até mole. Mas, tenho certeza estará ótima. Suas receitas dão boas demais. Obrigada. Voltarei pra falar como ficou
Fiz e ficou horroroso. gosto de ovo cru. ficou 1h no forno, custumo deixar 30 minutos. fiz com milho original, segui a risca. ficou com gosto de cheiro de batata no armário.ficou muito mole apesar de seguirá risca. joguei. o lixo
Fazendo a receita do pai, com certeza vai ficar igualzinho 😋🤝🏼
Qual a medida da sua xícara?
Tem algum outro queijo que eu posso substituir pelo o parmesão??
https://youtu.be/11hM9D2pJy8
Hummmmm
Acabei de fazer uma delícia 😋
Adoro suas receitas,quero uma de bolo pamonha, sem queijo, porquê não gosto com queijo
😋
qual é a medida da xicara?