Bolo fofo 3 ingredientes I Receitas de Pai
O que veremos neste artigo:
Receita de Bolo fofo de 3 ingredientes com o canal Receitas de Pai
Quem nunca se deparou com aquela vontade de comer um delicioso bolo, porém, esbarrou na dificuldade de sair em busca dos ingredientes ou seguir preparações complicadas? A receita de bolo pão de ló com apenas três ingredientes é a solução perfeita para esses momentos. Lorena, do canal Receitas de Pai, compartilha uma receita super simples e fácil, que promete encantar todos os amantes da confeitaria.
Essa é uma ótima opção para quem deseja preparar uma sobremesa rápida e deliciosa. O bolo pão de ló é conhecido por sua massa leve e fofinha, e o melhor de tudo é que não leva fermento na receita. Utilizando apenas farinha de trigo, ovos e açúcar, é possível preparar um bolo incrível e surpreendente em pouco tempo.
Preparação de um bolo pão de ló
Lorena ensina a bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume, e depois a adicionar a farinha de trigo delicadamente, para manter o ar na massa. Vale ressaltar a importância de seguir as instruções à risca, já que essa massa não leva fermento, e confiar na receita para obter um resultado incrível. Após assar, a massa está pronta para ser recheada e decorada conforme o gosto de cada um.
E não para por aí! Lorena ainda menciona a preparação de um bolo mousse de leite ninho para o próximo vídeo, prometendo mais delícias e praticidade em suas receitas. Com orientações claras e descontraídas, é fácil seguir as etapas e preparar um bolo delicioso para surpreender a todos.
Com seu carisma e jeito cativante, Lorena encanta os telespectadores enquanto compartilha suas receitas de sucesso. Ela ressalta a importância de ativar as notificações do canal e deixar o seu joinha para apoiar o trabalho, tornando toda a experiência ainda mais interativa e envolvente.
Conclusão
Portanto, para os amantes da confeitaria que desejam surpreender com bolos deliciosos, a receita de bolo pão de ló com apenas três ingredientes é uma ótima escolha. Não deixe de ficar atento ao próximo vídeo e aprender a preparar o bolo mousse de leite ninho junto com Lorena. Uma experiência incrível aguarda por você, repleta de sabores e praticidade.
FAQ
1. Posso usar essa massa para outros tipos de bolo?
Sim, essa massa versátil pode ser utilizada para diversos tipos de bolo, permitindo a criação de diferentes sabores e combinações dentro da confeitaria.
2. Qual a validade do bolo pão de ló?
O bolo pão de ló, quando armazenado corretamente em um recipiente fechado, pode ser consumido em até 3 dias sem perder sua textura e sabor.
3. Posso congelar o bolo pão de ló?
Sim, é possível congelar o bolo pão de ló já assado. Certifique-se de embalar bem o bolo para evitar a formação de cristais de gelo e manter sua qualidade ao descongelar.
Quem já fez esse bolo ??
Alguém sabe me informar se esse tamanho serve quantas pessoas?
Fiz domingo aniversário das minhas netas aonde mando a foto pra vocês ver a lindeza que ficou sempre uso essa receita 🎉
Pode usar fermento em pó caso queira?
Adoro seus vídeo Rosania de sp vc tem muita s receita Boa obrigado
Eu fiz, ficou maravilhoso!
Fiz hoje maravilhosa e usei a receita do recheio de leite ninho Excelente Sucesso família . Deus abençoe grandemente
Adoreiiii….Vou fazer❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Diego, estou muito chateada!
245g de açúcar
245g de farinha de trigo.
Bati exatamente do jeito q você ensinou. Td de acordo. Pesado na balança… Deu errado! Não cresceu, ficou solado e muito doce! Perdi a massa. Tive q fazer outra massa de outra receita do YouTube e deu muito certo.
Qual o tamanho da forma,?
Essa receita dá super certo, sempre faço 🔝
Oi eu sempre pego as suas receitas mas eu fui fazer o bolo de pão de lo e não deu certo onde eu errei?
Voltei aqui só pra falar pra vcs fiz essa massa de chocolate conforme fui colocando chocolate percebi que foi murchando a massa daí então descidi colocar fermento. Deu certo. Genti essa massa é maravilhosa realmente ñ vai fermento mas ela branca. O chocolate pesa o bolo pão de ló de chocolate tem mais dificuldade em crescer desenvolver mais que a massa branca. Então eu fiz assim espero ter ajudado.
Como posso fazer esse pão de lo de chocolate?
@ReceitasdePai estou fazendo essa receita nesse momento só n sei se vai prestar pq estou fazendo na Airfryer 😢
Diego não coloca fermento e fica fofinho
Essa receita é muuuito antiga!
Tenho 62 anos e mamãe fazia rocambole, bolo recheado com essa massa!
Pode fazer bolo de andar com essa massa
Sou nova aqui , posso usar essa receita para bem casado?
245 gramas de açúcar são quantas xícaras?
Melhor receita. Não costumo comentar por moleza mesmo. Mas seria injusto não vir aqui dizer q as receitas do pai são maravilhosas e perfeitas de fazer! Parabéns!!! Já fiz várias vezes esse bolo
Amo seus vídeos pode ser feito no liquidificador?
Oi boa noite sou conceicao de Recife manda pra mim a receita do bolo de chocolate de liquidificador pôr favou
Eu fiz esse bolo. E ficou maaaaaaaaravilhoso. Muito obrigada pela receita
Vou fazer um desse 😊
A melhor receita de todas
Fica com cheiro de ovo? Pode levar a geladeira?
Oi bom dia ,se eu fizer uma receita e meia vai dar certo
Top demais 👏
Desculpe a pergunta ,não fica com gosto de massa de padaria?
Suas receitas são maravilhosas, acabei de fazer e ficou delicioso. Toda vez que quero fazer alguma receita vejo no seu canal porque nunca tem erro, parabéns pelo conteúdo ❤❤
Gente queria pao de lo de chocolate sera que ele tem? Eu nao achei😢
Não vai manteiga
Adoro suas receitas !
Irei fazer e volto para contar no resultado!