Notícias

Borussia Mönchengladbach vence Wolfsburg na prorrogação.

O Borussia Mönchengladbach precisou jogar mais de 120 minutos para avançar às quartas de final da Copa da Alemanha superando o Wolfsburg por 1 a 0, com um gol marcado aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação no Borussia Park, nesta última terça-feira.

O gol que evitou a disputa de pênaltis foi marcado por Kouadio Koné, de cabeça, após um cruzamento de Florian Neuhaus. A partida teve ainda mais quatro minutos de acréscimo, mas o time da casa segurou a classificação.

Equilíbrio dos times

O equilíbrio entre Borussia Mönchengladbach e Wolfsburg também fica claro no Campeonato Alemão. Após 13 rodadas, os times têm os mesmos 16 pontos, mas a equipe de Mönchengladbach leva vantagem nos critérios de desempate.

Outros resultados

Os demais jogos das oitavas de final da Copa da Alemanha desta terça envolveram times que não estão na elite alemã. O Kaiserslautern venceu o Nuremberg por 2 a 0. O Fortuna Düsseldorf passou pelo Magdeburg por 2 a 1. E o líder da Segunda Divisão, o St. Pauli, empatava em 1 a 1 com o Homburg, da Quarta Divisão, até os 19 minutos do segundo tempo, mas goleou por 4 a 1.

O destaque desta quarta-feira é o líder do Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen, que enfrenta, em casa, o Paderborn, da divisão de acesso.

Conclusão

A vitória do Borussia Mönchengladbach sobre o Wolfsburg na prorrogação foi um testemunho do esforço e determinação da equipe. Com um jogo equilibrado e emocionante, o gol da vitória trouxe um alívio para os torcedores e solidificou a posição do time nas quartas de final da Copa da Alemanha. Agora, os fãs aguardam ansiosamente pelas próximas partidas para ver como a equipe irá proceder neste torneio emocionante.

FAQ

1. Qual foi o placar final do jogo entre Borussia Mönchengladbach e Wolfsburg?

O placar final foi 1 a 0 a favor do Borussia Mönchengladbach, com o gol decisivo sendo marcado na prorrogação.

2. Quem marcou o gol da vitória?

O gol da vitória foi marcado por Kouadio Koné, de cabeça, após um cruzamento de Florian Neuhaus.

3. Como ficaram os demais times participantes da Copa da Alemanha?

O Kaiserslautern venceu o Nuremberg por 2 a 0, o Fortuna Düsseldorf passou pelo Magdeburg por 2 a 1, e o St. Pauli empatava em 1 a 1 com o Homburg, da Quarta Divisão, até os 19 minutos do segundo tempo, mas terminou vencendo por 4 a 1.

Fonte: Nome do canal ou do site do vídeo original