Notícias

Borussia Mönchengladbach vence Wolfsburgo na Taça alemã

O Borussia Mönchengladbach obteve uma vitória nesta terça-feira contra o Wolfsburgo, com o placar de 1-0. O gol que decidiu a partida dos oitavos de final da Taça da Alemanha surgiu no último minuto do prolongamento.

Depois de um tempo regulamentar sem gols, e quando tudo indicava que a partida no Borussia-Park seria decidida nos pênaltis, o internacional sub-21 francês Manu Koné marcou o gol aos 120 minutos, assegurando a passagem dos anfitriões para as quartas de final.

O avançado português Tiago Tomás, formado no Sporting, foi titular pelo Wolfsburgo, sendo substituído aos 112 minutos.

Por Lusa

Link de Origem do vídeo

Assista ao resumo da partida:

Conclusão e Destaques da Partida

O Borussia Mönchengladbach conquistou uma vitória emocionante sobre o Wolfsburgo, garantindo sua vaga nas quartas de final da Taça da Alemanha. O gol decisivo de Manu Koné nos últimos momentos do jogo foi fundamental para a equipe da casa avançar na competição.

Perguntas Frequentes sobre a Partida

Qual foi o resultado final do jogo entre Borussia Mönchengladbach e Wolfsburgo?

O resultado final foi 1-0 a favor do Borussia Mönchengladbach, com o gol decisivo marcado nos últimos minutos do prolongamento.

Quem marcou o gol da vitória?

O gol da vitória foi marcado pelo internacional sub-21 francês Manu Koné aos 120 minutos.

Quem foi o destaque do Wolfsburgo nesta partida?

O avançado português Tiago Tomás, formado no Sporting, teve uma atuação destacada como titular pelo Wolfsburgo.

É importante destacar a emocionante vitória do Borussia Mönchengladbach e a contribuição fundamental de Manu Koné para a equipe. Este jogo certamente será lembrado como um momento decisivo na trajetória do clube nesta temporada.