Notícias

Cagliari vence e sai da zona de rebaixamento; Empoli empata com gol contra

Nesta segunda-feira, a 15ª rodada do Campeonato Italiano teve duas partidas emocionantes que terminaram em empate e virada, respectivamente. O Empoli empatou com o Lecce por 1 a 1, enquanto o Sassuolo, que vencia a partida por 1 a 0, teve um jogador expulso e acabou sendo derrotado nos acréscimos.

O Empoli recebeu o Lecce no Estádio Carlo Castellani, e apesar de sair atrás no placar, o time da casa conseguiu empatar a partida. Com o resultado, o Empoli está na 18ª posição, com 12 pontos, enquanto o Lecce aparece na 13ª colocação, com 17 pontos.

Já o Sassuolo jogou fora de casa contra o Cagliari e abriu o placar, mas teve um jogador expulso no segundo tempo, o que acabou sendo decisivo para a virada do Cagliari nos acréscimos. Com esse resultado, o Cagliari saiu da zona do rebaixamento e aparece na 16ª posição, com 13 pontos, enquanto o Sassuolo está na 15ª posição, com 15 pontos.

Placar ao Vivo

FAQ:

Quais foram os resultados das partidas entre Empoli x Lecce e Cagliari x Sassuolo?

O Empoli empatou com o Lecce por 1 a 1, enquanto o Sassuolo perdeu para o Cagliari por 2 a 1.

Como ficaram as equipes na tabela do Campeonato Italiano após essas partidas?

Com o empate, o Empoli está na 18ª posição, com 12 pontos, e o Lecce na 13ª colocação, com 17 pontos. Já o Cagliari subiu para a 16ª posição, com 13 pontos, e o Sassuolo está na 15ª posição, com 15 pontos.

Conclusão:

As partidas da 15ª rodada do Campeonato Italiano foram marcadas por muita emoção, com empates e viradas. Os resultados desses jogos tiveram impacto direto na classificação das equipes na tabela do Italiano. Fique ligado para acompanhar os próximos jogos e resultados do campeonato em nosso Placar ao Vivo.

Fonte: Futebol Interior