Notícias

Chelsea vence lanterna e retoma vitória na Premier League

O Chelsea conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Sheffield United em um jogo que teve um primeiro tempo morno, mas ganhou vida na segunda etapa. Os gols de Cole Palmer e Nicolas Jackson garantiram a vitória dos Blues, impulsionando-os para o 10º lugar na tabela, enquanto o Sheffield permanece na lanterna.

Um primeiro tempo morno e uma segunda etapa decisiva

No primeiro tempo, as equipes tiveram dificuldades em criar oportunidades de gol. Apesar da posse de bola do Chelsea, faltava criatividade, e o Sheffield pouco ameaçava o adversário. A monotonia só foi quebrada na segunda etapa, quando Sterling cruzou para Palmer abrir o placar. Pouco tempo depois, Jackson ampliou o placar, garantindo a vitória para o Chelsea.

Recuperação do Chelsea e próximos desafios

A partida marcou a recuperação do Chelsea, que vinha de duas derrotas seguidas. Com o resultado, a equipe soma 11 pontos na tabela. Já o Sheffield permanece na última colocação, com oito pontos conquistados.

Os próximos jogos do Chelsea são contra o Brentford, no Brentford Community Stadium em 23/10/2021, e o Norwich City, no Stamford Bridge em 30/10/2021. Já o Sheffield United enfrentará o Arsenal no Emirates Stadium em 24/10/2021, e o Southampton no Bramall Lane em 30/10/2021.

FAQ

1. Quem marcou os gols da vitória do Chelsea?

R: Cole Palmer e Nicolas Jackson foram os autores dos gols da vitória do Chelsea sobre o Sheffield United.

2. Em qual posição o Chelsea fica na tabela depois da vitória?

R: Com a vitória, o Chelsea ocupa o 10º lugar na tabela.

Conclusão

Apesar de não apresentar um grande futebol, o Chelsea conseguiu garantir a vitória sobre o Sheffield United. Com os gols de Cole Palmer e Nicolas Jackson, a equipe conquistou os três pontos e subiu na tabela do campeonato. O próximo desafio do Chelsea será contra o Brentford, enquanto o Sheffield United enfrentará o Arsenal.