Notícias

Corinthians x Novorizontino no Paulistão 2024

O Corinthians sofre derrota em casa e segue como lanterna do grupo no Campeonato Paulista

Corinthians enfrenta dificuldades no início de temporada

O Corinthians continua enfrentando dificuldades neste início de temporada e sofreu sua quarta derrota consecutiva no Campeonato Paulista no último domingo, 4. Jogando em casa, na Neo Química Arena, o Timão perdeu por 3 a 1 para o Novorizontino, mantendo-se na lanterna do grupo C.

Técnico Mano Menezes faz mudanças na equipe

Após a derrota no clássico contra o São Paulo, o técnico Mano Menezes fez mudanças na equipe, colocando Gustavo Mosquito como titular na ponta direita, mandando Yuri Alberto para o banco e dando a estreia para a nova contratação Pedro Raul.

Novorizontino surpreende e garante vitória fora de casa

As mudanças pareciam surtir efeito e o Corinthians conseguiu criar mais oportunidades ofensivas em comparação aos jogos anteriores. O estreante Pedro Raul teve algumas chances, mas acabou desperdiçando a melhor delas. No entanto, o Novorizontino surpreendeu nos acréscimos do primeiro tempo, quando Jenison marcou de cabeça após um cruzamento de Lepu, colocando a equipe visitante em vantagem.

Jenison lidera vitória do Novorizontino

Logo no início do segundo tempo, Jenison marcou novamente, ampliando a vantagem do Novorizontino, e mais tarde completou seu hat-trick, marcando o terceiro gol da partida.

Corinthians luta, mas não consegue reverter placar

Embora o Corinthians tenha conseguido diminuir a diferença com um gol de Yuri Alberto, a equipe não foi capaz de buscar o empate. Com a quarta derrota consecutiva, o Timão corre o risco de rebaixamento no estadual.

Próximo compromisso do Corinthians

O próximo compromisso será na quarta-feira, em um clássico contra o Santos, na Vila Belmiro.

Situação complicada no Campeonato Paulista

Com a derrota, o Corinthians se mantém em uma situação complicada no Campeonato Paulista. A equipe precisará trabalhar duro para buscar reverter essa fase negativa e melhorar seu desempenho nas próximas partidas.

Corinthians no Campeonato Paulista: Perspectivas Futuras

O Corinthians vive um momento complicado no Campeonato Paulista, com quatro derrotas seguidas e risco de rebaixamento. O time precisará se reerguer e buscar soluções para melhorar seu desempenho nas próximas partidas. Tudo isso enquanto os torcedores acompanham ansiosamente a evolução do time nas mídias sociais.