Notícias

CSA e Penedense empatam na Copa Alagoas e final fica em aberto

O CSA e Penedense se enfrentaram no Rei Pelé em uma partida disputada, pelo jogo de ida da final da Copa Alagoas. Os gols foram marcados por Marquinhos, para o CSA, e Kauã, para a Penedense, resultando em um empate de 1×1 e deixando tudo para a decisão no jogo de volta.

CSA abre o placar, mas Penedense empata no segundo tempo

O CSA começou dominando as ações da partida, abrindo o placar aos nove minutos com um gol de Marquinhos, após boa jogada de Tiago Marques. A equipe seguiu pressionando e criando oportunidades, mas não conseguiu ampliar o placar. O Penedense, por sua vez, soube aproveitar uma chance e empatou a partida com um gol de Kauã de cabeça, aos 20 minutos do segundo tempo.

Decisão do título fica para o jogo de volta no Estádio Alfredo Leahy

Com o empate no jogo de ida, a decisão do título da Copa Alagoas fica para a partida de volta, que será realizada no Estádio Alfredo Leahy. O confronto está marcado para quarta-feira (3), às 20h (horário de Brasília), e promete ser emocionante, valendo a taça da competição.

Próximos compromissos e informações

– CSA x Penedense (jogo de volta da final da Copa Alagoas)

– Data: quarta-feira (3)

– Horário: 20h (horário de Brasília)

– Local: Estádio Alfredo Leahy

FAQ: Perguntas frequentes sobre o jogo

1. Quem marcou os gols da partida?

– Marquinhos marcou para o CSA, e Kauã marcou para a Penedense.

2. Qual foi o resultado final do jogo de ida da final da Copa Alagoas?

– O jogo terminou empatado em 1×1.

3. Quando será realizada a partida de volta da final da Copa Alagoas?

– A partida de volta está marcada para quarta-feira (3), às 20h (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Leahy.

Conclusão: Decisão emocionante aguarda os torcedores

Com um empate no jogo de ida, CSA e Penedense deixaram a decisão do título da Copa Alagoas em aberto. A partida de volta promete ser emocionante, com as duas equipes buscando a vitória e a taça da competição. Os torcedores aguardam ansiosos por mais um confronto disputado e cheio de emoções. Que vença o melhor e que o futebol seja o grande vencedor no fim dessa final.

Fonte: Terra