Diversas

Dobradinha e feijão branco, sabor perfeito


Prepare uma deliciosa dobradinha com feijão branco

Bem-vindo à Cozinha Dela! Neste vídeo, aprenderemos a preparar uma deliciosa dobradinha com feijão branco. É um prato saboroso que surpreenderá a todos. O chef começa colocando 500g de feijão branco de molho por 4 horas e, em seguida, escorre a água do molho. Na panela de pressão, adiciona as 500g de feijão branco já escorrido, três folhas de louro e água até cobrir três dedos acima do feijão. Após 35 minutos de cozimento, o feijão está macio e pronto para ser reservado.

Preparando a dobradinha

A próxima etapa é preparar a dobradinha. O chef mostra o processo de limpeza e preparo da carne, que inclui retirar a gordura e ferver com vinagre. Após o processo de fervura, a dobradinha está pronta para ser cozida na panela de pressão com água, louro e sal.

Adicionando sabor ao prato

Em outra panela, o chef frita bacon em cubinhos e calabresa para adicionar sabor ao prato. Alho, cebola e pimenta dedo-de-moça são refogados antes de acrescentar o feijão já cozido e a dobradinha. O chef deixa ferver até que o caldo fique consistente e cheio de sabor.

Finalizando a dobradinha

Após 20 minutos de fervura, a dobradinha está pronta para ser finalizada com cebolinha e servida com arroz branco fresquinho.

Reação ao provar

Para finalizar o vídeo, o chef mostra a reação ao provar a dobradinha, enfatizando o aroma e sabor delicioso do prato. Ele convida os espectadores a compartilharem o vídeo e se inscreverem no canal para mais receitas deliciosas.

Delicie-se com a dobradinha

Com essa receita suculenta e cheia de sabor, é garantido que reunir a família em volta da mesa será um sucesso. O passo a passo detalhado e as dicas do chef tornam a preparação da dobradinha uma tarefa fácil e prazerosa.

Esperamos que tenha gostado da receita e que possa experimentá-la em sua própria cozinha. Até a próxima e bom apetite!

Fonte do vídeo: Cozinha Dela – Dobradinha e feijão branco, sabor perfeito

FAQ

Qual a importância de deixar o feijão branco de molho?

Deixar o feijão branco de molho ajuda a reduzir o tempo de cozimento e melhora a textura do feijão após o cozimento.

Posso substituir a dobradinha por outro tipo de carne?

Sim, você pode substituir a dobradinha por outras carnes, como linguiça calabresa ou carne seca, de acordo com sua preferência.

Posso congelar a dobradinha preparada?

Sim, a dobradinha preparada pode ser congelada em recipientes adequados e consumida posteriormente.

Conclusão

A dobradinha com feijão branco é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Com os passos simples e orientações do chef, preparar esse prato se torna uma tarefa prazerosa. Experimente a receita em sua própria cozinha e desfrute de todo o sabor e aroma que essa combinação tem a oferecer. Compartilhe o vídeo e inscreva-se no canal para mais receitas irresistíveis como esta. Bom apetite!

Artigos relacionados

40 Comentários

  1. Gostei imensamente de sua receita dona Ly. Sem desfazer demais receitas contidas nos outros vídeos, a sua considerei a melhor. Parabéns pela forma didática e objetiva com que a sra orienta o passo a passo. Já estou me preparando pra fazer neste final de semana ! Obrigado ! Eroni – Porto Alegre RS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo