Notícias

Harry Kane marca um golaço e Bayern de Munique vence o Wolfsburg pela Bundesliga

O destaque deste confronto da Bundesliga foi a vitória do Bayern de Munique sobre o Wolfsburg por 2 a 1, com atuação destacada de Thomas Müller e Harry Kane. Se você perdeu esse emocionante confronto, confira todos os detalhes a seguir.

Bayern vence Wolfsburg fora de casa

O Bayern de Munique não se intimidou atuando como visitante e impôs seu ritmo desde o início. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Thomas Müller fez um cruzamento preciso para Musiala, que cabeceou com exatidão, abrindo o placar. Aos 25 minutos, Müller encontrou Harry Kane fora da área, que marcou um gol espetacular no ângulo do goleiro Casteels, ampliando a vantagem do time bávaro. No entanto, nos acréscimos do primeiro tempo, o Wolfsburg diminuiu o placar com um belo gol de Arnold, surpreendendo o goleiro Neuer com um chute potente de fora da área.

Destaques do jogo

Thomas Müller foi o maestro do Bayern, dando uma assistência e participando ativamente das jogadas ofensivas da equipe. Já Harry Kane mostrou sua qualidade técnica ao marcar um golaço de fora da área, demonstrando por que é um dos principais jogadores do time.

FAQ

O Bayern dominou a partida?

Sem dúvidas, o Bayern foi superior durante boa parte do jogo, impondo seu ritmo e criando boas oportunidades de gol.

Qual foi o lance mais bonito da partida?

O gol de Harry Kane, com um chute certeiro no ângulo, foi o momento mais marcante do jogo.

Conclusão

Com essa vitória fora de casa, o Bayern de Munique reafirma sua força e permanece na corrida pelo título da Bundesliga. A atuação de destaque de Müller e Kane deixa os torcedores ansiosos para os próximos jogos da equipe.