Notícias

Hummels é expulso e Dortmund perde para o RB Leipzig no Alemão

Borussia Dortmund sofre derrota em casa para o Red Bull Leipzig

O Borussia Dortmund enfrentou o Red Bull Leipzig em um confronto emocionante neste sábado, no Signal Iduna Park, e acabou sendo derrotado por 3 a 2. Os gols do time visitante, que saiu vitorioso, foram marcados por Bensebaini (contra), Baumgartner e Poulsen, enquanto Sule e Fullkrug descontaram para o Borussia Dortmund, que agora ocupa a quinta colocação na tabela do Campeonato Alemão.

Desempenho do Borussia Dortmund e do Red Bull Leipzig

O Borussia Dortmund entrou em campo buscando manter sua posição na zona de classificação para a Liga dos Campeões, mas a derrota para o Red Bull Leipzig acabou por desbancá-los na tabela. Com um jogo a menos que o rival, o time aurinegro terá que se esforçar para recuperar a posição.

Próximos desafios na Liga dos Campeões

Apesar da derrota no campeonato nacional, o Borussia Dortmund se prepara para enfrentar o Paris Saint-Germain pela Liga dos Campeões. Líder de sua chave, a equipe alemã terá o desafio de manter a liderança diante do rival francês. Já o Red Bull Leipzig também terá um compromisso pela Liga dos Campeões contra o Young Boys, da Suíça.

Expulsão de Hummels e domínio do Red Bull Leipzig

A expulsão de Hummels logo aos 15 minutos de jogo foi um duro golpe para o Borussia Dortmund, que teve que enfrentar o restante da partida com um jogador a menos. O Red Bull Leipzig soube aproveitar a vantagem numérica e abriu o placar com um gol contra de Bensebaini.

Reação do Borussia Dortmund e vitória do Red Bull Leipzig

Mesmo com um jogador a menos, o Borussia Dortmund conseguiu empatar o jogo com um gol de Niklas Sule antes do intervalo. Porém, no segundo tempo o Red Bull Leipzig retomou a vantagem e ampliou o placar, garantindo a vitória com um golaço de Poulsen nos acréscimos.

Conclusão

A derrota para o Red Bull Leipzig foi um revés para o Borussia Dortmund, que agora terá que buscar a recuperação na tabela do Campeonato Alemão. Com um jogo importante pela Liga dos Campeões contra o Paris Saint-Germain, o time alemão terá a oportunidade de dar a volta por cima e manter-se firme na disputa.

FAQ

1. Qual foi o placar da partida entre Borussia Dortmund e Red Bull Leipzig?

R: O Red Bull Leipzig venceu por 3 a 2.

2. Qual foi o destaque da partida?

R: A expulsão de Hummels logo aos 15 minutos e o gol decisivo de Poulsen nos acréscimos foram os destaques do jogo.

3. O que isso representa para o Borussia Dortmund na tabela do Campeonato Alemão?

R: Com a derrota, o Borussia Dortmund caiu para a quinta colocação na tabela.

4. Qual será o próximo desafio do Borussia Dortmund na Liga dos Campeões?

R: O Borussia Dortmund enfrentará o Paris Saint-Germain pela Liga dos Campeões.

5. O que o Red Bull Leipzig tem pela frente na Liga dos Campeões?

R: O Red Bull Leipzig terá um confronto contra o Young Boys, da Suíça, pela Liga dos Campeões.

Fonte: Terra