Notícias

Juventus completa 11 jogos invicta no Italiano, mas empata com o Genoa e fica em 2º.

A Juventus desperdiçou mais uma oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Italiano ao ceder um empate por 1 a 1 contra o Genoa, fora de casa, completando assim 11 jogos invicta na competição. Este tropeço pode resultar em desvantagem de quatro pontos, caso a Internazionale vença sua próxima partida.

Um jogo de altos e baixos para a Juventus

A Juventus entrou em campo com uma invencibilidade de 10 jogos no Campeonato Italiano e buscava assumir a liderança com uma vitória, mas o placar apertado era uma constante nos últimos jogos. A equipe começou em busca do gol, que veio aos 27 minutos em cobrança de pênalti convertida por Chiesa. No entanto, a Juventus acabou surpreendida no início da segunda etapa, quando o Genoa empatou o jogo.

Empate amargo para a Juventus

Os comandados de Massimiliano Alegri tiveram que propor o jogo em busca da vitória, essencial na disputa direta com a Internazionale pelo título. No entanto, a defesa sólida do Genoa e uma defesa milagrosa de Martínez nos acréscimos resultaram em um empate frustrante para ambos os times.

Conclusão e próximos desafios

Apesar do empate decepcionante, a Juventus segue na briga pelo título e terá a chance de se recuperar nas próximas partidas. Com compromissos agendados contra o Frosinone e a Roma, a equipe de Turim busca retomar o caminho das vitórias e manter-se na disputa pelo troféu.

FAQ

Qual foi o resultado do jogo entre Genoa e Juventus?

O jogo terminou empatado em 1 a 1.

Quem marcou o gol da Juventus?

O gol da Juventus foi marcado por Chiesa, em cobrança de pênalti.

Qual é a próxima partida da Juventus?

A Juventus enfrentará o Frosinone no dia 23 e depois receberá a Roma no dia 30.

Conclusão

Apesar do empate decepcionante, a Juventus permanece invicta e pronta para enfrentar seus próximos desafios. O resultado contra o Genoa pode ter sido frustrante, mas a equipe de Turim está determinada a buscar a liderança do Campeonato Italiano nos próximos confrontos.