Notícias

Juventus empata e perde chance de liderar na Itália

Na última sexta-feira (15/12), Genoa e Juventus se enfrentaram no Luigi Ferraris, em Gênova, em um jogo que terminou em empate de 1 a 1. A Juventus saiu na frente com um gol de pênalti de Chiesa, mas o Genoa arrancou o empate na etapa final. Com o resultado, a Inter de Milão segue na liderança do Campeonato Italiano e pode abrir distância caso vença a Lazio neste domingo.

Genoa e Juventus: Resultado e Classificação

No primeiro tempo, a Juventus foi melhor nos primeiros 30 minutos, buscando o jogo pela direita com Chiesa. Aos 28 minutos, Chiesa cobrou o pênalti, abrindo o placar para a equipe visitante. Com a vantagem, a Juventus se fechou na defesa, porém o Genoa passou a oferecer mais perigo ao gol adversário.

Na segunda etapa, o Genoa voltou com uma mudança tática, colocando um atacante no lugar de um defensor. A mudança deu resultado, e aos dois minutos, o Genoa empatou o jogo com um gol de Gudmundsson. No fim da partida, a Juventus teve a chance de marcar o gol da vitória, mas o goleiro do Genoa conseguiu evitar o gol.

A Juventus agora está com 37 pontos, atrás da Inter de Milão, que possui 38 pontos. O Genoa, por sua vez, está em 14º lugar, com 16 pontos, mas pode perder uma posição para o Sassuolo, que enfrenta a Udinese neste domingo.

Próximos Jogos

O destaque da 16ª rodada do Campeonato Italiano é a partida entre Lazio e Inter, que pode definir a distância na liderança da competição. Confira os próximos jogos da rodada:
– Sábado (16/12): Lecce x Frosinone – 11h, Napoli x Cagliari – 14h, Torino x Empoli – 16h45
– Domingo (17/12): Milan x Monza – 8h30, Udinese x Sasuolo – 11h, Fiorentina x Verona – 11h, Bologna x Roma- 14h, Lazio x Inter – 16h45
– Segunda-feira (18/12): Atalanta x Salernitana 16h45

Com o empate entre Genoa e Juventus, a Inter de Milão segue na liderança do Campeonato Italiano. No entanto, a competição segue acirrada e ainda há muitos jogos pela frente.

FAQ sobre a partida

Qual foi o resultado do jogo entre Genoa e Juventus?

O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Chiesa para a Juventus e Gudmundsson para o Genoa.

Quem está na liderança do Campeonato Italiano?

A Inter de Milão está na liderança do Campeonato Italiano, com 38 pontos, seguida de perto pela Juventus, com 37 pontos.

Conclusão

Com o empate entre Genoa e Juventus, a Inter de Milão se mantém na liderança do Campeonato Italiano. A competição segue acirrada e ainda há muitos jogos pela frente para definir o campeão.

Fonte: Terra Esportes