Notícias

Luis Muriel faz gol de calcanhar e Atalanta vence Milan nos acréscimos no Italiano

Gol de calcanhar de Luís Muriel dá vitória à Atalanta sobre o Milan

Após um confronto emocionante, a Atalanta saiu vitoriosa com um gol de calcanhar marcado nos acréscimos por Luís Muriel, derrotando o Milan por 3 a 2. A partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Italiano foi marcada por reviravoltas e muita emoção.

A partida

O jogo foi acirrado desde o início, com as duas equipes buscando o ataque e intensificando a disputa no meio-campo. No primeiro tempo, os gols saíram apenas na parte final, com Lookman abrindo o placar para a Atalanta aos 38 minutos e Giroud empatando para o Milan aos 48 minutos.

Na volta do intervalo, a defesa do Milan falhou mais uma vez, permitindo que Lookman marcasse seu segundo gol no jogo, colocando a Atalanta em vantagem por 2 a 1 aos 16 minutos. Luca Jovic empatou para o Milan aos 35 minutos, mas nos acréscimos, Luis Muriel definiu a vitória da Atalanta com um gol de calcanhar.

Próximos compromissos

Apesar da derrota, o Milan terá pouco tempo para lamentar o resultado, já que tem um compromisso pela Liga dos Campeões no meio de semana contra o Newcastle. Em seguida, a equipe enfrentará o Monza pelo Campeonato Italiano. Já a Atalanta jogará contra a Salernitana na próxima segunda-feira.

Em outra partida deste sábado, Hellas Verona e Lazio ficaram no empate de 1 a 1, com gols de Mattia Zaccagni para a Lazio e Thomas Henry para o Verona.

FAQ:

1. Quais foram os destaques da partida entre Atalanta e Milan?

O destaque da partida foi o gol de calcanhar marcado por Luis Muriel nos acréscimos, garantindo a vitória da Atalanta sobre o Milan por 3 a 2.

2. Qual será o próximo jogo do Milan?

O próximo compromisso do Milan será contra o Monza, válido pelo Campeonato Italiano.

Conclusão

A vitória da Atalanta sobre o Milan foi marcada por muita emoção e reviravoltas, consolidando a equipe no Campeonato Italiano. O gol de calcanhar de Luis Muriel foi o grande destaque do confronto, mostrando a qualidade e habilidade dos jogadores. A partida também demonstrou a competitividade e intensidade do futebol italiano, prometendo mais emoções ao longo da temporada.

Fonte: UOL Esporte