Notícias

Michael Marca, comemoração de Cristiano Ronaldo e Vitória do Al-Hilal sobre o Nassaji Mazandaran na Liga dos Campeões Asiática

Sorteio das oitavas de final será realizado em 21 de dezembro

O Al-Hilal, de Neymar, enfrentou o Nassaji Mazandaran, do Irã, nesta segunda-feira (4), em jogo válido pela sexta rodada da Champions League Asiática, no Prince Faisal bin Fahd Stadium, e venceu por 2 a 1. Destaque para Michael, que abriu o placar, acompanhado de Al-Dawsari, enquanto Ghaed Rahmati descontou para os visitantes.

Com esta vitória, o líder Al-Hilal, já classificado para as oitavas de final, chegou aos 16 pontos. Na terceira colocação, sem chances de avançar de fase, o Nassaji se despede da competição com apenas seis pontos.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Sem grandes emoções, a disputa terminou equilibrada, mas com o Al-Hilal superior. A equipe de Jorge Jesus teve 71% de posse de bola, entretanto, as finalizações em direção ao gol foram de quatro contra três.

Logo no início, aos quatro minutos, Michael, brasileiro e ex-jogador do Flamengo, abriu o placar em boa jogada coletiva, aproveitando o passe da ponta esquerda para dentro da área. Na segunda etapa, Al-Dawsari ampliou. Aos 32′, Nassaji Mazandaran descontou com Ghaed Rahmati marcando um golaço, de primeira, sem deixar a bola cair ao chão.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

No dia 21 de dezembro será realizado o sorteio para definir os adversários das oitavas de final, enquanto as disputas acontecerão somente em fevereiro de 2024.

FAQ

Qual foi o placar da partida entre Al-Hilal e Nassaji Mazandaran?

O Al-Hilal venceu o Nassaji Mazandaran por 2 a 1.

Quando será realizado o sorteio das oitavas de final?

O sorteio das oitavas de final será realizado em 21 de dezembro.

Conclusão

O Al-Hilal conquistou uma importante vitória sobre o Nassaji Mazandaran, assegurando sua vaga nas oitavas de final da Champions League Asiática. A partida foi marcada pelo desempenho de Michael, que abriu o placar no início do jogo. Agora, a equipe aguarda o sorteio para conhecer seus próximos adversários na competição. A vitória representa um passo significativo para o Al-Hilal em busca do título asiático.