Notícias

Milan empata com Salernitana e se distancia da liderança

O Milan empata com Salernitana e se distancia da liderança

O Milan enfrentou a Salernitana e ficou apenas no empate em 2 a 2, em um jogo marcado por reviravoltas e um gol decisivo no final da partida. O empate foi considerado uma decepção para o Milan, que desperdiçou a oportunidade de se aproximar da vice-líder Juventus.

Reviravoltas e gols

O jogo teve início com o Milan abrindo o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com um gol de Tomori. No entanto, a Salernitana conseguiu o empate aos 42 minutos com um gol de Fazio. No segundo tempo, a equipe da casa virou o jogo com um gol de Candreva aos 18 minutos. Jovic marcou o gol de empate para o Milan aos 45 minutos, evitando a derrota.

Posicionamento das equipes

Com o empate, o Milan permanece na terceira posição do Campeonato Italiano com 33 pontos, enquanto a Salernitana, que está na lanterna da competição, segue com apenas nove pontos.

Próximos jogos

Na próxima partida pelo Campeonato Italiano, o Milan enfrentará o Sassuolo, enquanto a Salernitana jogará contra o Hellas Verona.

FAQ:

1. Por que o empate foi considerado uma decepção para o Milan?
O Milan desperdiçou a oportunidade de se aproximar da vice-líder Juventus ao ficar apenas no empate com a lanterna do campeonato.

2. Quem foram os destaques da partida entre Salernitana e Milan?
Os gols do Milan foram marcados por Tomori e Jovic, enquanto Fazio e Candreva balançaram as redes para a Salernitana.

3. Qual será o próximo jogo do Milan no Campeonato Italiano?
O Milan enfrentará o Sassuolo na próxima partida do Campeonato Italiano.

Conclusão:

O empate em 2 a 2 entre Salernitana e Milan foi marcado por reviravoltas e um gol decisivo no final da partida. Enquanto o Milan desperdiçou a oportunidade de se aproximar da vice-líder Juventus, a Salernitana continua lutando para sair da lanterna da competição. Com a próxima rodada se aproximando, as equipes terão a chance de buscar novas vitórias e se reerguer no Campeonato Italiano.

Fonte: Terra