Notícias

Milan perde para Atalanta nos acréscimos do Italiano

Aconteceu no último sábado uma partida intensa entre o Milan e a Atalanta, resultando em uma vitória apertada para a equipe da casa. Mesmo com o revés, o Milan se mantem firme na terceira colocação do Campeonato Italiano, alcançando 29 pontos. A rival Internazionale encontra-se logo à frente, com 35 pontos, enquanto a Juventus lidera o campeonato, somando 36 pontos. A Atalanta, por sua vez, se encontra na sexta colocação, com 23 pontos.

O confronto

No Gewiss Stadium, em Bérgamo, o Milan viu os atacantes Giroud e Jovic balançarem as redes para a equipe, mas não foi o suficiente para superar a Atalanta, que contou com Ademola Lookman marcando duas vezes e Luis Muriel nos acréscimos, fechando o placar em 3 a 2. A equipe de Milão enfrentou dificuldades nos minutos finais do jogo, com o lateral direito Davide Calabria sendo expulso por receber o segundo cartão amarelo. Com a superioridade numérica, a Atalanta conseguiu garantir a vitória nos acréscimos.

Situação na competição

Mesmo com a derrota, o Milan se mantém na 3ª posição da Série A, com 29 pontos conquistados. O próximo compromisso do Milan será contra o Newcastle, fora de casa, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, seguido pelo confronto contra o Monza pelo Campeonato Italiano. A Atalanta, por sua vez, enfrentará o Raków Czestochowa, pela Liga Europa, e depois a Salernitana no Italiano.

Expectativas do Milan

Com esse resultado, o Milan segue firme na busca pelo título do Campeonato Italiano e também nas competições europeias, mostrando que está disposto a brigar por boas colocações em todas as frentes em que está inserido.

FAQ

1. Qual foi o placar da partida entre Milan e Atalanta?

O placar foi de 3 a 2 para a Atalanta.

2. Quem marcou os gols pelo Milan?

Os gols do Milan foram marcados pelos atacantes Giroud e Jovic.

3. Em que posição o Milan se encontra no Campeonato Italiano após essa partida?

Mesmo com a derrota, o Milan se mantém na 3ª posição da Série A, com 29 pontos conquistados.

Conclusão

Apesar da derrota para a Atalanta, o Milan segue bem posicionado na Série A do Campeonato Italiano e demonstra estar firme na busca por títulos. Com o próximo compromisso pela Liga dos Campeões e pelo Calcio, a equipe terá a oportunidade de se recuperar e seguir na luta por boas colocações em ambas as competições. A torcida segue apoiando o time e a expectativa é de que o Milan siga com bom desempenho nos próximos jogos.

Fonte: Terra