Notícias

Mundial de Clubes: Al Ahly vence Al-Ittihad e enfrenta Fluminense

Mundial de Clubes: Al Ahly avança para as semifinais ao vencer Al-Ittihad

O Al Ahly, equipe do Egito, assegurou sua participação nas semifinais do Mundial de Clubes da FIFA ao derrotar o Al-Ittihad, representante da Arábia Saudita, por 3 a 1. Com essa vitória, o Al Ahly agora está preparado para enfrentar o Fluminense na próxima segunda-feira.

Vitória do Al Ahly sobre o Al-Ittihad

Mesmo atuando como visitante, o Al Ahly contou com o apoio de sua torcida e abriu o placar com um gol de pênalti marcado por Maâloul aos 20 minutos. O jogador Benzema, do Al-Ittihad, teve a oportunidade de empatar, porém desperdiçou a cobrança. Na segunda etapa, a equipe saudita ampliou sua vantagem com gols marcados por El Shahat e Ashour, enquanto Benzema marcou o gol de honra nos acréscimos.

Urawa Red Diamonds também avança

No mesmo dia, o Urawa Red Diamonds, representante do Japão, garantiu sua vaga para as semifinais ao vencer o León, time mexicano, por 1 a 0. Com esse resultado, o Urawa Red Diamonds irá enfrentar o Manchester City na próxima fase.

FAQ

Qual foi o placar da vitória do Al Ahly sobre o Al-Ittihad?

O Al Ahly venceu o Al-Ittihad por 3 a 1, com gols de Maâloul, El Shahat e Ashour. O Al-Ittihad marcou seu gol de honra nos acréscimos.

Quem será o próximo adversário do Al Ahly?

O próximo desafio do Al Ahly será contra o Fluminense, nas semifinais do Mundial de Clubes da FIFA, agendadas para a próxima segunda-feira.

Conclusão

O Al Ahly assegurou sua presença nas semifinais do Mundial de Clubes da FIFA ao vencer o Al-Ittihad. O confronto seguinte da equipe egípcia será contra o Fluminense, em busca de uma vaga na grande final da competição.