Notícias

Napoli vence Cagliari após mais de 2 meses

Napoli vence em casa após mais de dois meses de espera

Depois de mais de dois meses de espera, o Napoli finalmente conquistou uma vitória em casa no Campeonato Italiano, ao derrotar o Cagliari por 2 a 1 neste sábado (16), pela 16ª rodada.

A equipe napolitana, que vinha de uma vitória na Liga dos Campeões, emendou sua segunda vitória seguida no estádio Diego Maradona, pela primeira vez nesta temporada. A última vitória como mandante na Serie A tinha sido em setembro.

Destaques do Jogo

Contra o Cagliari, os jogadores comandados por Walter Mazzarri dominaram a partida, perdendo muitas chances no primeiro tempo. Victor Osimhen marcou de cabeça aos 69 minutos, mas o Cagliari empatou logo em seguida com Leonardo Pavoletti. Entretanto, o Napoli garantiu a vitória em uma bela jogada de Osimhen, que serviu Khvicha Kvaratshkhelia para marcar o segundo gol.

Classificação Atual

Com essa vitória, o Napoli sobe para o quarto lugar na tabela, provisoriamente, com 27 pontos, enquanto o Cagliari permanece em 16º lugar com 13 pontos.

FAQ

Como foi a vitória do Napoli contra o Cagliari?

O Napoli venceu por 2 a 1, com gols de Victor Osimhen e Khvicha Kvaratshkhelia.

Quanto tempo o Napoli ficou sem vencer em casa no Campeonato Italiano?

O Napoli ficou mais de dois meses sem vencer em casa pela Serie A.

Conclusão

A vitória do Napoli contra o Cagliari foi importante para a equipe, que subiu para o quarto lugar na tabela. Após uma longa espera, os torcedores finalmente puderam comemorar uma vitória em casa no Campeonato Italiano. O próximo desafio do Napoli será manter o bom desempenho e continuar somando pontos na competição.

Fonte: Folhape