Notícias

Napoli vence o Cagliari no Italiano

O Napoli garantiu uma vitória suada contra o Cagliari por 2 a 1 neste sábado, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Italiano. Com gols marcados no segundo tempo, o destaque da partida foi o jogador Osimhen, que abriu o placar e também deu uma bela assistência para o segundo gol da equipe. A vitória coloca o Napoli no G4 da competição, porém ainda está consideravelmente distante da líder Internazionale.

O jogo

No primeiro tempo, o Napoli dominou amplamente a partida, mas encontrou dificuldades para finalizar as jogadas devido à boa marcação do Cagliari. No entanto, aos 29 minutos, Rrahmani cabeceou uma bola na trave. Já no segundo tempo, Osimhen abriu o placar de cabeça após cruzamento de Mário Rui. O Cagliari chegou a empatar a partida, mas o Napoli garantiu a vitória com Kvaratskhelia, aproveitando a assistência de Osimhen.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, o Napoli se encontra em quarto lugar na tabela, somando 27 pontos. No entanto, a equipe pode ser ultrapassada por Roma e Bologna, que se enfrentam no domingo. Os três primeiros colocados são Internazionale, Juventus e Milan. A derrota neste sábado deixa o Cagliari na 16ª posição, com 13 pontos.

Confira os jogos da 16ª rodada do Campeonato Italiano

– Sexta (15/12): Genoa 1×1 Juventus

– Sábado (16/12): Lecce 2×1 Frosinone, Napoli 2×1 Cagliari, Torino x Empoli

– Domingo (17/12): Milan x Monza – 8h30, Udinese x Sasuolo – 11h, Fiorentina x Verona – 11h, Bologna x Roma – 14h, Lazio x Inter – 16h45

– Segunda-feira (18/12): Atalanta x Salernitana – 16h45

Próximos desafios

Com essa vitória, o Napoli segue firme na busca por uma boa colocação no Campeonato Italiano. A equipe demonstrou bom desempenho na partida, garantindo mais três pontos na competição.

FAQ

Quais foram os destaques da partida?

O jogador Osimhen foi o destaque da partida, abrindo o placar e dando uma bela assistência para o segundo gol do Napoli.

Onde o Napoli se encontra na tabela do Campeonato Italiano?

Com a vitória, o Napoli se encontra em quarto lugar na tabela, porém pode ser ultrapassado por Roma e Bologna.

Conclusão

Com uma vitória suada contra o Cagliari, o Napoli se mantém firme na briga por uma boa colocação no Campeonato Italiano. Com um bom desempenho em campo, a equipe somou mais três pontos na competição e segue em busca de melhores colocações na tabela.