Notícias

Osasuna ganha do Rayo Vallecano com gol no final.

Osauna venceu em casa o Rayo Vallecano por 1 a 0

Resumo da partida

O Osasuna venceu em casa o Rayo Vallecano por 1 a 0 nesta sexta-feira (15), com um gol nos acréscimos, no jogo que abriu a 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Raúl García, de cabeça, marcou o único gol da partida (90’+5). Com isso, o Osasuna se reencontra com a vitória depois de seis jogos em LaLiga e soma 19 pontos, um atrás do Rayo.

Detalhes do jogo

Foi um jogo equilibrado, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. O Rayo Vallecano também teve suas chances de marcar, mas não conseguiu aproveitar. No final, o gol nos acréscimos acabou definindo a partida a favor do Osasuna. Foi uma vitória importantíssima para a equipe da casa, que agora busca manter o bom momento e subir na tabela do campeonato.

Próximo desafio

Com a vitória, o Osasuna ganha confiança para o próximos jogos e busca se distanciar da zona de rebaixamento. O próximo desafio será contra o Athletic Bilbao, e a equipe está determinada a conquistar mais três pontos para continuar subindo na tabela.

FAQ

O Osasuna estava em uma sequência sem vitórias?

Sim, o Osasuna estava há seis jogos sem vencer em LaLiga, e essa vitória foi fundamental para reencontrar o caminho das vitórias.

Quem marcou o gol da vitória?

O gol da vitória foi marcado por Raúl García, de cabeça, nos acréscimos da partida.

Qual o próximo jogo do Osasuna?

O próximo jogo do Osasuna será contra o Athletic Bilbao, e a equipe buscará mais uma vitória para manter o bom momento.

Conclusão

A vitória do Osasuna contra o Rayo Vallecano foi importante para a equipe se reencontrar com os resultados positivos. O gol nos acréscimos garantiu os três pontos e trouxe confiança para os próximos desafios. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Athletic Bilbao em busca de mais uma vitória.