Notícias

Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empata na Champions da Ásia

O Al-Nassr enfrentou um obstáculo na Champions da Ásia, ao empatar em 1 a 1 com o Istiqlol Dushanbe, no Tajiquistão, nesta terça-feira. Este confronto marcou a sexta rodada da competição. Dzhalilov marcou o gol em casa, enquanto Ghareeb marcou para os visitantes.

O resultado não alterou a posição do Al-Nassr na tabela. A equipe saudita terminou a primeira fase do torneio como líder do Grupo E, acumulando 14 pontos. Enquanto isso, o Istiqlol encerrou sua participação na competição ocupando o último lugar, com apenas 3 pontos conquistados.

O Al-Nassr voltará a campo na próxima sexta-feira para enfrentar o Al-Riyadh, pela 16ª rodada do Campeonato Saudita. Enquanto isso, os anfitriões receberão o Ravshan, pelo Campeonato do Tajiquistão.

Com um time alternativo e sem Cristiano Ronaldo, o Al-Nassr viu os donos da casa abrirem o placar na primeira etapa. Aos 32 minutos, Dzhalilov arriscou de longe e venceu o goleiro Al-Najjar. No segundo tempo, o time saudita chegou ao empate com Ghareeb, que aproveitou o rebote na área e marcou o gol dos visitantes.

FAQ

Como terminou a partida entre Al-Nassr e Istiqlol Dushanbe?

A partida terminou em um empate de 1 a 1, com gols de Dzhalilov para o Istiqlol Dushanbe e Ghareeb para o Al-Nassr.

Qual foi a posição do Al-Nassr na primeira fase da competição?

O Al-Nassr encerrou a primeira fase como líder do Grupo E, acumulando 14 pontos.

Quando será o próximo jogo do Al-Nassr?

O Al-Nassr jogará contra o Al-Riyadh na próxima sexta-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Saudita.

Conclusão

O empate do Al-Nassr na Champions da Ásia, sem Cristiano Ronaldo em campo, marcou mais um capítulo na trajetória do time na competição. Com um desempenho consistente durante a primeira fase, a equipe saudita se prepara para os próximos desafios, buscando avançar e conquistar resultados expressivos.