Notícias

Udogie falha, Tottenham é virado pelo West Ham e completa cinco jogos sem vitórias no Inglês

Tottenham sofre virada e acumula vexames

O Tottenham, que já foi a sensação do Campeonato Inglês nesta temporada, passou por uma reviravolta de resultados. A equipe acumulou cinco jogos sem vitórias, incluindo uma derrota por 2 a 1 para o West Ham, após um primeiro tempo promissor.

Tottenham sofre revés em casa

A derrota nos últimos cinco jogos, todos sem triunfos, desta vez fica na conta do zagueiro Udogie, que recuou uma bola errada para o goleiro Vicário e permitiu o gol do triunfo dos visitantes. Ward-Prowse chegou na frente e bateu, acertando na trave. Na volta, empurrou para o gol vazio.

Chances desperdiçadas

A história da partida poderia ser diferente se Son, Johnson, Lo Celso e na segunda etapa Richarlison mostrassem mais capricho nas finalizações. O time começou com tudo e logo abriu vantagem, com gol de Romero após passe de Porro aos 11 minutos. Mas as chances de gol foram desperdiçadas, culminando na virada do adversário.

No começo da etapa final, Bowen empatou, deixando o time de Londres um tanto desesperado. Querendo findar a fase ruim, a equipe da casa ainda teve uma chance de ouro para voltar a mandar no placar, mas não conseguiu concluir.

### Everton ganha do Newcastle
No outro jogo do dia na Inglaterra, o Everton venceu o Newcastle por 3 a 0, deixando a zona de rebaixamento ao alcançar os 10 pontos. McNeil, Doucouré e Beto foram os autores dos gols.

FAQ

1. O Tottenham estava conseguindo bons resultados no início da temporada do Campeonato Inglês?

Sim, o Tottenham largou enfileirando vitórias e liderando a temporada, mas depois da invencibilidade chegar ao fim, a equipe começou a acumular vexames.

2. Quem foi o responsável pela derrota do Tottenham contra o West Ham?

O zagueiro Udogie foi responsável por permitir o gol do triunfo do West Ham, ao recuar uma bola errada para o goleiro Vicário.

Conclusão

O Tottenham sofreu uma derrota em casa após um primeiro tempo arrasador, permitindo a virada do West Ham por 2 a 1. Com a equipe acumulando vexames e enfrentando uma fase ruim, a pressão é cada vez maior sobre o time. Enquanto isso, o Everton venceu o Newcastle por 3 a 0, deixando a zona de rebaixamento e alcançando os 10 pontos. Todas as equipes no Campeonato Inglês estão em busca de recuperações e vitórias para garantir suas posições na tabela.