Bolo de coco irresistível!
O que veremos neste artigo:
- 1 Inscreva-se no canal para conferir essa e outras receitas deliciosas
- 2 Aprenda a fazer um bolo de coco queimado recheado
- 3 Assando o bolo de coco queimado
- 4 Faça o recheio e a cobertura do bolo
- 5 Conclusão
- 6 Dúvidas Frequentes
- 7 Preparando o Bolo de Coco
- 8 Preparando o Recheio de Coco
- 9 Montagem e Finalização
- 10 Expressando Gratidão aos Seguidores
- 11 Conclusão
- 12 FAQ
- 13 Quem é o Papai Paulo?
- 14 Agradecimentos Especiais aos Membros do Canal
- 15 Uma Receita Imperdível
- 16 Uma Comunidade Acolhedora e Agradecida
- 17 Vídeo
- 18 FAQs
- 19 Conclusão
“Olá, queridos seguidores, tudo bem com vocês? Tudo bem, meu amigo Pedro? Pedro é quase como um primo para mim, né Pedro? Pois é, faltou só um pouquinho para ser meu primo, ele é primo da Lorena. Hoje eu vim trazer para vocês uma receita irresistível de bolo de coco queimado. Uma massa maravilhosa, um recheio sensacional e uma cobertura incrível para você fazer em casa e dar certo.
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Aprenda a fazer um bolo de coco queimado recheado
Hoje o pai vai ensinar para vocês como fazer um bolo de coco queimado recheado. Vamos fazer ele na forma, Pedro, para todos aqueles que não sabem confeitar bolo. Essa é a hora de aprender um bolo bem bacana na forma. Todos os ingredientes estão na descrição do vídeo, é só abrir o box de informação. Está tudo especificado.
Primeiro, vamos iniciar com o bolo. O pai separou duas xícaras e meia de farinha de trigo, 200ml de leite, uma xícara de açúcar, três ovos, 50g de coco queimado, uma colher de sopa de fermento em pó e essência de baunilha. Vamos começar?
Primeiro, bater na batedeira os ovos, açúcar e essência de baunilha por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicionar o leite e misturar. Acrescentar a farinha peneirada e o coco queimado, misturar com cuidado e, por último, adicionar o fermento em pó. A massa está pronta.
Assando o bolo de coco queimado
Enquanto o bolo assa, vamos fazer o recheio. Ao retira-lo do forno, vamos dividir o bolo ao meio e recheá-lo. Levar ao forno pré-aquecido, cuidadosamente, espalhando a massa e deixando-a assar. Não esqueça de conferir o tempo necessário para o bolo assar corretamente de acordo com as especificações da receita. Prontinho! Agora vamos preparar o recheio.
Faça o recheio e a cobertura do bolo
Logo após, você pode conferir a continuação da receita e como preparar o recheio e a cobertura no vídeo acima. Não esqueça de anotar todos os ingredientes e modo de preparo na descrição do vídeo.
Conclusão
O bolo de coco queimado é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Com essa receita, você poderá surpreender sua família e amigos com um sabor único e especial. Aproveite para se inscrever no canal e não perder nenhuma receita. Bom apetite!
Dúvidas Frequentes
1. Posso substituir algum ingrediente da receita?
Sim, é possível realizar algumas substituições de acordo com suas preferências alimentares. Certifique-se de ajustar as proporções corretamente.
2. Qual a textura ideal da massa do bolo?
A massa deve apresentar uma consistência leve e aerada, garantindo um bolo macio e saboroso.
**Delicioso Bolo de Coco – Receita Fácil e Saborosa**
Quem não adora um delicioso bolo de coco, não é mesmo? O canal do YouTube “Receita do Pai” compartilhou uma receita incrível e fácil de fazer um bolo de coco que promete conquistar o paladar de todos. Neste artigo, vamos apresentar passo a passo os segredos desse bolo delicioso e nos deliciarmos com a preparação desse quitute irresistível.
Preparando o Bolo de Coco
Antes de tudo, é preciso preparar o bolo de coco, que é a base para a receita. Com uma temperatura de 180 graus e um tempo de aproximadamente 40-45 minutos no forno, o bolo fica firme por cima e pode ser testado com um palito para garantir seu ponto ideal. Seguindo essas orientações, obteremos um bolo perfeito para receber o recheio especial que será preparado em seguida. É importante não abrir o forno antes dos 35 minutos para não afetar o processo de cozimento.
Preparando o Recheio de Coco
Enquanto o bolo está no forno, é o momento ideal para preparar o delicioso recheio de coco. Com ingredientes simples, como leite condensado, leite de coco, creme de leite e coco ralado, o recheio ganha forma em poucos passos. Com atenção ao ponto de cozimento e a textura cremosa desejada, o recheio de coco se torna uma atração à parte nessa receita.
Montagem e Finalização
Com o bolo assado e o recheio pronto, é o momento de montar nossa iguaria. Dividindo o bolo ao meio, acrescentamos o recheio de coco, criando uma combinação irresistível. Preparado com carinho e atenção aos detalhes, o bolo de coco revela-se uma verdadeira obra de arte culinária.
O que está acontecendo que não consigo dar um joinha? Isso só acontece comigo?
Aí que lindeza esse cantinho da janela com esse filtro 😍
Minha avó colocava a massa crua no tabuleiro e o creme por cima antes de assar. Depois de assado, saía recheado, ela colocava mais uma calda com coco em cima. Era delicioso!
Faz um salgado com recheio de creme de alho poró já procurei no YouTube e não encontro …faz pra nois amo suas receitas 😅
Que delícia! 😋😋😋😋
❤
Será que eu posso colocar amendoim em vez de côco queimado
Muito bom😋
Luiza
Vc não deu um OI pra mim
Nossa q tentação hummmmm
Vou fazer ❤😊
Oiê, Pai! Esse bolo é delicioso! Parabéns por dar uma excelente educação aos seus filhos, é o melhor investimento. Estudar música, também é tudo de maravilhoso! Deus os abençoe! 👏👏👏👏👏🙏
Eita trem bom demais.
Nooosssaaa se comentários Que Delícia esse bolo Parabéns Pai suas receitas sâo nota 1000 Que Deus ti Abençôe ❤
Kara!…
Q Família Lindaah Q Tu Tens❗️
Glória Deus Por Isso ❗️🙏🏿💕
E vc és um kara toop…excelentes receitas…aprendi muitas coisas contigo😄manda um super beijo pra Lorena e teus garotinhos…coloque eles para experimentar mais receitas…adoro quando tu fala com eles🙏🏿😍💕…
Deus Continue Abençoando vc e sua família grandemente❗️🙏🏿💕🥰 ….ah!…tava esquecendo…vc é gêmeo com seu irmão?…pois vcs são praticamente iguais!😚🙏🏿☺️
Amo Coco, essa receita é dez, amei😊
Tô aqui babando.
Sugiro colocar a calda para molhar o bolo naquelas embalagens pra molho de cat chup fica mais prático para molhar😊
ae pai vc com essa receita desse bolo atiçou as lombrigaseu adoro coco vou fazer
Parabéns pela receita amei,foi fazer com certeza ❤
Meu Deus! Fico me perguntando como você Diego e sua família conseguem se manter em forma com tanta gostosuras que vocês fazem nesse canal!!!?????
Hum bolo de côco queimado que delícia adoro!!!! 👏👏👏🙏
Já estou adorando a receita adoro bolo 🎂🍰
Não põe margarina ou óleo? A gordura do coco queimado substitui essa parte?🤔
Vc não falou a medida da xícara de farinha de trigo
Que delícia adoro essa delicia 😋😋
Vc tem que explicar melhor o procedimento….gosto de ver seu canal…. boa sorte
A voz dele e parecidacom a da Lorena
Pedro tem o tom da voz igual da Lorena
Que delicia
Oh gente…esses vídeos estão dando tonturaaa… o câmera aproxima, afasta,aproxima, afasta, aproxima, afasta, aproxima, afasta… oh q efeito desgraçado de ruim
Esse câmera não para quieto da vestigem
Delicia parabéns 😋😋
Kd a Lorena??
Kd a Lorena??
Eu unto com manteiga em vez da farinha coloco açúcar fica maravilhoso 😅
Já ouviu ou já fez o bolo de farofa?
Pq vc sempre repete a Jenifer Fernandes? 😊
Delíciaaaaa de bolo! Família lindaaa… Saudades da Lorena…
Amei esse bolo…que delícia
Oi manda beijo para mim sou Janete Silveira de Presidente Getúlio Santa Catarina
Ótima receita amei Deus abençoe Diego e Lorena beijo grande para toda sua família 👍😘
Lua de Amorim Pinheiros
LUAHA DE AMORIM
Carla da Silva de Amorim
Que vontade que dá. 🎉🎉🎉🎉🎉
Gente, os ingredientes com medidas estão na descrição